Модель смотрится. Описания- инструкция "Собери сам в гараже из двух "жигулей"".
ЗЫ1: Это же разъевшийся "Хетцер" от сумрачных чешских гениев?
ЗЫ2: Тут давеча Пашолок не лестно отзывался о IV/70 в плане перегруза передних катков со всеми вытекающими. А тут плюшка помельче. Видимо, сумрачные чешские гении играли на стороне дядюшки Джо.
ЗЫ3: Вы любитель ВоТ (ну сознайтесь)?
по ЗЫ1: да нет, в общем-то только общая какая-то схожесть по внешнему виду, но... не более.
Даже многие моменты фундаментальные отличаются: двигатель с трансмиссией сзади, совершенно иная подвеска.
Наверное просто идея по сути была вооружить компактную машину мощной "Пантерьей" пушкой. Машина значительно крупнее "Хетцера", чуточку шире собственно "Пантеры.
по ЗЫ2: ну там была тема что машина "клевала носом", потому и ставили на поздних передние катки металлические. Сложно что-то здесь сказать, но на корме вес не малый: двигатель и трансмиссия, да и машина короче.
по ЗЫ3: тут наверное удивлю... но в эту игру не только не играю, а даже ни разу не устанавливал, и не пробовал в неё играть.
Добавлено: Ср Авг 15, 2018 11:58 am
Заголовок сообщения:
Роман, спасибо!
P.S. Когда в заблокированном сообщении прочитал
"Вы в курсе, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнее их можно избежать и это на 100% легально! Я наклеил себе такую вот штуку ????????????? и мой номер теперь не видно гаишникам вообще! Вид номера не меняется, поэтому это законно!" - был не на шутку удивлён...
При чём тут думаю ГИБДД к истребителю танков
Добавлено: Ср Авг 15, 2018 3:04 pm
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/35 Jagdpanzer E-25 - Охотник в среднем классе
Смотрел работу на КАРОПКЕ и про себя отметил, что Kais превзошёл себя в плане поюзанности)... Это лучшая и самая правдоподобная работа у тебя, Алексей! Мне абсолютно фиолетово, куда смотрит прицел и как развёрнут движок, а вот как реалистично смотрится, совсем даже интересно. Поздравляю, Алексей, клёпки-заклёпки и прочие болты в нужных местах это хорошо, но вот сделать так, чтобы публика поверила, что это настоящий аппарат, не всем удаётся. Здесь верю, аппарат настоящий !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы