Добавлено: Пт Авг 03, 2018 10:59 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 SSW DIII(#12317) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/12317.html
С почином! Модель удалась на мой взгляд )) Набор и правда очень «вкусный» - сам такого собирал недавно. Однако моя коробка была из самой первой сериии и декали лозенга у меня наоборот были недоразмерены - по площади чуть меньше плоскостей. Пришлось хитрить. Теперь видать они это поправили.
Добавлено: Пт Авг 03, 2018 11:31 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 SSW DIII
В целом так очень даже. Разве только не помешало бы пролить обшивку, и шов половинок фюзеляжа вылез на горбу ( А талрепы лучше всего тянуть - если тянуть именно - из стержней от гелевых ручек.
Спасибо всем откликнувшимся за комментарии!
mng, спасибо за идею насчет стержней гелевых ручек. Пробовал тянуть талрепы из пластиковых стержней уховерток, но тянутся они очень плохо и получившаяся трубочка крайне хрупка и крошится. Подозреваю,что у нас продаются уховертки с самым убогим пластиком - видел, что европейские моделисты тянут из местных уховерток талрепы очень легко и изящно.)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы