Приветствую. Не выдержал от зуда в руках... решил начать новинку Звезды. Из допов прокачка от известного магазина и возможно гусеницы. Ровная полка из гусениц смотрится как-то уныло. К прототипы привязывается не собираюсь, но хочется сделать зимний камок.
На сей час собрана ванна корпуса
Привет! Продолжаю стройку.
Начал малярку. Грунт. Окрасил бандажи катков и замаскировал перед окраской базы. Использовал эмаль. Немного модуляции. Осталась декалька и можно красить в зимник ))
Стройка идет неспешно.
Перевел декальки, их аш две )) К историческим я не привязываюсь. Где и когда служил этот борт не знаю. Выбрал и того что есть. Танцует в зимнем камуфляже. Это моя вторая работа в зимнике, потому советы
Камуфляж наносил в два слоя, вернее в два захода.
steinhoff
А чё они там висят? ))
Скатку возможно и не надо. А вот всё остальное почему нет? Не думаю что бы заморачивались и снимали перед сезонной окраской. Тем более все понимали что сегодня ты с танком, а завтра фиг знает что будет...
Затянул я стройку...((
Начался процесс везеринга. Масляные точки были базой. На ходовой было много всего... Текстурная грязь, пигменты,эффекты. Траки и катки тоже попались под руку. Собрал. Теперь окончательная тонировка корпуса и башни.
Добавлено: Ср Окт 10, 2018 7:42 am
Заголовок сообщения:
ni82
Зимний танк получается что надо!
У вас жидкости от вайлдера не портятся, а то у меня все которые приобретал (потеки масла, выхлоп диз. двигатели и еще что то ) через год распались на две фракции (жидкость и плотная каша на дне), которые теперь никак не хотят перемешиваться.
Добавлено: Ср Окт 10, 2018 9:30 am
Заголовок сообщения:
Lavrenov
Спасибо ))
Да, есть такое. Какие-то нормальные, а некоторые только выбросить. Не разбавляются.
Добавлено спустя 42 минуты:
Попробую ещё текстурный снег от Wilder. Артикул Sn01. Смотрел видосики о том как им пользоваться. Может кто пользовался своим способом? ))
Ещё есть снег сухой, в виде порошка.
И так, собрался с мыслями и «насыпают» снежку.
Пасту Wilder использовал как заготовку под большие сугробы, для объёма. Затем, смочив поверхность жидким ПВА, насыпал сухой снежок. Как Вам?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы