http://scalemodels.ru/articles/12285.html
Одевать гусеницы бессмысленно, их лучше надевать.
Да и начало статейки попахивает банальным шовинизмом и политотой (я почему-то более чем уверен, что вы в Европе не жили и понятия не имеете про реальные проблемы Европы, ровно как и не понимаете до конца значение слова "толерантность").
В остальном - приятный обзор на редкую модель. Мне в своё время хватило фотографий их смолы, чтобы отказаться от покупки.
О,да! Толерантность понимать могут не только лишь все. Мало, кто может это делать. Только светлые эльфа, прожифшие пол жизни в Валлиноре. Где уж нам, дуракам сиволапым чай пить.
Напомню, что до недавних пор в русском языке слово "толерантность" обозначала способность организвма приспосабливаться к/переносить неблагоприятные внешние воздействия (болезни, яды, условия внешней среды и прочая). А том значении, что сейчас усиленно форсится, употреблялось слово "терпимость". Моей терпимости почти что хватает для того, что бы положить с прибором на проблемы и чаяния европейцев, до тех пор, пока они в наш огород не лезут со своими разъяснениями как нам тут жить и как понимать/употреблять те или иные слова.
Относительно набора - так этож бубльгум, то есть "Г....лайн", от них дугого и ожидать невозможно. Ни одной их модели нормальной не знаю.
Напомню, что до недавних пор в русском языке слово "толерантность" обозначала...
Напомню, что толерантность использовалась даже в русском языке в нескольких значениях в зависимости от сферы применения и смешивать понятие из социологии с экологической толерантностью и понятием из фармокологии - уже как минимум некорректно. Я уж молчу, что в математике толерантность это рефлексивное бинарное отношение двух множеств, но что-то математики не учат других значению этого слова, а понимают границы его применения.
Хотя кто я такой, чтобы учить вас? Вы человек взрослый и если до сих пор такой мелочи не понимаете - то учить уже бессмысленно.
Да и ваша нервная реакция на одно упоминание этого слова вполне полно характеризует вас.
Один черт - лишнее это и флуд. А "газолайн" - реально дерьмо, и лишь смые отчаянные рискуют браться за их исправление. Хотел я как-то их "Сен-Шамон" построить... Это выше моих сил, продал нафиг.
А "газолайн" - реально дерьмо, и лишь смые отчаянные рискуют браться за их исправление. Хотел я как-то их "Сен-Шамон" построить... Это выше моих сил, продал нафиг.
Как большая часть смоляных китов (которые, слава чайнику Рассела, остаются малоизвестными), щито поделать. Но безальтернативная, на этом и выезжает.
Полезный обзор, для собирателей "ползучих" в 1/48 (наверное). Я бы только название изменил: "Не покупай это, не надо".
Написано легко.
Броня-1/48, гляжу, достаточно популярное направление. Не проще ли дождаться, когда кто-нибудь это сделает это в пластике? Стоит, наверное, это смоляное чудо-юдо, как чугунный мост?
Как большая часть смоляных китов (которые, слава чайнику Рассела, остаются малоизвестными), щито поделать.
У вот не знаю. Я обычно с качественной смолой имею дело.В плане копийности и какчества отливок. Впрочем, только что распаковал одну коробку с дровами (Legato Lloyd FJ 40.05, такой чумовой биплан в 48-ом) - но тут уж альтернативы нет никакой и не предвидится в перспективе: уж больно прототип редок.
Нечаев
С Газолайном та же беда, альтернатив их моделям нет,и не предвидится.
Тамия по одной модели в год даёт,еле Черчиль дождались.
Вряд ли их на Земовенте попрёт,они свои то танки до сих пор не сделали.
А посему буду брать Газолайновский Тетрарх, ну очень хочется.
У вот не знаю. Я обычно с качественной смолой имею дело.В плане копийности и какчества отливок.
Т.е. с Юникрафтом или Кромвелем не приходилось сталкиваться?
Ну ок, если ещё у кромвеля мало-помалу появляются альтернативы, то вот многое от юникрафта до сих пор только у него и существует. А качество там такое, что никогда не забудешь
Но в целом это проблема у многих мелких литеек, которые не хотят совершенствовать качество работы, льют как попало понимая, что всё равно купят из-за отсутствия альтернатив.
Юникрафт - это румыны? Если так4 - то есть парочка их моделей, вполне даже ничего себе, хотя не хай-энд всяко. А поро ужосы, связаные с компанией им. Лорда-протектора наслышан. Ну их!
Правда, это не отменяет существования смоляных наборов-шедевров запредельного качества.
Броня-1/48, гляжу, достаточно популярное направление.
Да нифига не популярное. Это просто мы здесь его всеми силами популяризуем. И уж что-что, а земовенте эту в пластике точно никто не выпустит. Увы...
Нельзя терять надежду.
Я понимаю, какая-то крякозябра, выпущенная в 1,5 экземплярах ночью, в гараже, а итальянское танкостроение ВМВ - свершившийся факт.
А какая у них самая известная самоходка ВМВ? (Наверное).
А какая у них самая известная самоходка ВМВ? (Наверное).
Да наверное, обе-две: эта и другая, которая крохотная. Остальные в расчёт не берём, потому что они были выпущены как эта модель, по полторы штуки каждого вида
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы