Добавлено: Пт Июл 20, 2018 11:15 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Не вижу причин почему бы благородным донам не отлить КОР-2 без фюзеляжа.
тупая ирония такого пошиба обычно признак тех, кто сам такое сделать неспособен.
AlexGRD - этот силовой набор виден через здоровенный фонарь и турель стрелка.
Цитата:
Провис полотна в стиле трампетера?
- ага, специально для вас
А в принципе показывать тут что-либо - это как перед шимпанзе в зоопарке. Сразу летит говно
Добавлено: Пт Июл 20, 2018 11:41 am
Заголовок сообщения:
Alexander писал(а):
Цитата:
Провис полотна в стиле трампетера?
- ага, специально для вас
А в принципе показывать тут что-либо - это как перед шимпанзе в зоопарке. Сразу летит говно
Значит специально для Вас не буду покапать вашу продукцию. Усекли товарищ обидчивый? Если это не так, то кто делал такие фотки что оно выглядит так же. Я в этом виноват?
Добавлено: Пт Июл 20, 2018 11:50 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Значит специально для Вас не буду покапать вашу продукцию. Усекли товарищ обидчивый? Если это не так, то кто делал такие фотки что оно выглядит так же.
- абсолютно не обидчивый, просто злой и у меня хорошая память
А реально в отношении вашего покупания - пофиг, потому как тот, кто встречает информацию про новую модель так - 99% ее не купит.
Значит специально для Вас не буду покапать вашу продукцию. Усекли товарищ обидчивый? Если это не так, то кто делал такие фотки что оно выглядит так же.
- абсолютно не обидчивый, просто злой и у меня хорошая память
А реально в отношении вашего покупания - пофиг, потому как тот, кто встречает информацию про новую модель так - 99% ее не купит.
Очередной глупый пост, от взрослого вроде человека. Не помню, что я что-то отрицательно о вашей продукции писал. Что бы что-то обо мне вспоминалось.
Вот теперь точно не куплю.
Добавлено спустя 26 минут 55 секунд:
WiKings писал(а):
Alexander
Нормально все, Александр. Одни делают, другие "критикуют"
Мы тут не яхту Абрамовича обсуждаем. После такого "злыдня" если честно не очень хочется покупать их модели. Ла-15 их конторы у меня был. Но так как это не моя период, я "отдал" дальше по цепочке кому он был более нужен.
Добавлено: Пт Июл 20, 2018 12:47 pm
Заголовок сообщения: 1/48 КОР-2 (Бe-4) от Mars Models
Причём тут ирония?
Я очень уважаю продукцию Марса, особенно после выпуска Як-4, за это им низкий поклон.
Я не вижу фото литником с фюзеляжем, вот и все.
Добавлено: Пт Июл 20, 2018 1:01 pm
Заголовок сообщения: Re: 1/48 КОР-2 (Бe-4) от Mars Models
slimpermen писал(а):
Причём тут ирония?
Я очень уважаю продукцию Марса, особенно после выпуска Як-4, за это им низкий поклон.
Я не вижу фото литником с фюзеляжем, вот и все.
Тестовые отливки, не обязательно должны быть полными. Это же не анонс готовой продукции. Товарищ-злыдень решил порадовать нас, что вот уже есть готовые литники, а его встретили не так как он ожидал.
ПС Точнее, постил не он, он реакция у него такая как буд-то он сам это лично сделал.
Очередной глупый пост, от взрослого вроде человека. Не помню, что я что-то отрицательно о вашей продукции писал. Что бы что-то обо мне вспоминалось.
- обратно дешевое передергивание и манипуляция.
Выложены первые литники модели типа интересного для местного сообщества аппарата - и ни одного положительного поста.
Одно время мы зарекались на Скале выкладывать именно поэтому.
И реакция для меня ожидаемая. Слишком тут много желчи из "Бездны" сочится
- обратно дешевое передергивание и манипуляция.
Выложены первые литники модели типа интересного для местного сообщества аппарата - и ни одного положительного поста.
Одно время мы зарекались на Скале выкладывать именно поэтому.
И реакция для меня ожидаемая. Слишком тут много желчи из "Бездны" сочится
В каком месте я что-то "передергивал", да еще и "манипулировал", вообще не понятно. Просто смешно.
Если Вам надо, что бы Вас по головке гладили за каждое действие, то это как раз Вы тут в каждом своем посте и доказываете.
Мне что не понравилось, на основании представленного материала, то я описал. Не более того.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы