Один "Мессер" почти готов, надо начать другой. Попытаюсь немного переделать эдуардовский пластик под G6AS. С "раздутым" капотом и выемками под магазины все понятно (но снизу носовой части маленьких "пупырешек" нет, как у G-10) , а что там с крылом? На какую модификацию больше похоже? С хвостовой частью тоже все ясно.
Вопрос по окраске ниш - стандартно все? Потому что стойки и диски колес на ночнике красные.
Буду делать вариант Мюллера, декаль от HModels присутствует.
По данной модификации знаю мало, поэтому жду подсказок и советов.
Добавлено: Пт Июн 15, 2018 9:12 am
Заголовок сообщения:
antiob
Ну он у них выходит через месяц, значит, у меня будет минимум через два, а то и три. А хочется быстро сделать именно такой, а G-10 сделаем в чистом виде, когда он появится и дойдет очередь.
Капот буду наращивать двухкомпоненткой. Испробую японскую, которую Миша Нерадков подарил.
Добавлено: Пт Июн 15, 2018 9:18 am
Заголовок сообщения:
antiob писал(а):
стоит ли оно того, ведь уже через месяц G-10 выходит?
С одной стороны - сточить приливы снизу капота проще чем делать весь капот, а с другой - выштамповки под колеса на крыльях, наверняка будут большими и с ними тоже надо будет что-то делать.
Добавлено: Пт Июн 15, 2018 9:49 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
более вменяемую хасю, чем эту кривость пытать?
Хася тоже не фонтан, и не более вменяемая. Эдик не хуже, собирается лучше. Тут у Фуджими есть обновленный 109 AS/G-10/K-4 . Он и сам на удивление со Звездой неплохо стыкуется, есть и капотов два комплекта вместе с двумя комплектами выколоток для крыла.
Ну, вот что вышло с переделкой носа. Возможно, по фото не все видно и понятно, но старался соблюсти геометрию по чертежам. Использовал японскую двухкомпонентку. Раза три намазывал и выводил. После шкурения добавил рояльную петлю капотов и пару выпуклых элементов, и восстановил расщивку и клепку в этом месте.
Фото до грунта и после, еще немного пошкурить, последний слой грунта и покраска.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы