Модель замечательная, слов нет, одни эмоции и те положительные.
Про палубу возник вопрос, не поймите неправильно, не проще бы было набрать палубу из, ну хотя бы палочек от мороженного, приклеенных на тоже оргстекла.
Или может я не понимаю чего?
Коллеги,большое спасибо за отзывы,рад,что работа понравилась!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Re: Revell 1/48 Aichi D3A1 Val
slimpermen писал(а):
Модель замечательная, слов нет, одни эмоции и те положительные.
Про палубу возник вопрос, не поймите неправильно, не проще бы было набрать палубу из, ну хотя бы палочек от мороженного, приклеенных на тоже оргстекла.
Или может я не понимаю чего?
"slimpermen",спасибо!Конечно можно было и из шпона набрать.Но мне очень интересно было именно "нарисовать".
Добротная Валя! Очень удачное попадание в цвет .Грамотная,сбалансированная тонировка,благодаря которой окраска не выглядит однородно скучной.Единственный придиризм. Возможно стоило приглушить контраст между базой полотняными поверхностями управления. Но,на общее отличное впечатление от модели этот нюанс совершенно не влияет.Заслуженный жирный +.С уважением.Вадим.
Добротная Валя! Очень удачное попадание в цвет .Грамотная,сбалансированная тонировка,благодаря которой окраска не выглядит однородно скучной.Единственный придиризм. Возможно стоило приглушить контраст между базой полотняными поверхностями управления. Но,на общее отличное впечатление от модели этот нюанс совершенно не влияет.Заслуженный жирный +.С уважением.Вадим.
Добавлено: Вт Июн 05, 2018 9:56 am
Заголовок сообщения:
Красотищща нереальная!
Таки да - этот пластик синевато-зенеого зеленого цвета, который некоторые японские и китайские компании используют - он ужос-ужос. Ко всему, еще и клеется черт знает как плохо обычными клеями.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы