Добавлено: Пн Май 21, 2018 2:19 pm
Заголовок сообщения:
BorisfonBock писал(а):
Анатолий Лысенко - Rowdy писал(а):
Ага, той же версии F нигде не найти, даже италовские "шедевры " в перепаке давно закончилось.
Dragon, Tristar , Trump ?
Dragon-та же редкость +цена.
Tristar-не делает такую модификацию.
Trump -делает кран-погрузчик на базе F. Да и он критически короткой по длине корпуса.Полноценного панзэра не встречал.
Добавлено: Ср Май 23, 2018 9:55 am
Заголовок сообщения:
...ну не знаю...
Если Dragon 6264 - то там количество косяков ну просто OVER-запредельное...
Драконовцы пошли в принципе почти как создатели машины: они сделали раннюю версию и пошли вперёд, развиваясь вплоть до финальной.
Только развивали само собой не машину а устраняли косяки. К "ворпанцеру" в принципе основные ушли, а F(1) - это ИМХО как раз из тех самых моделей,
за которые мы и любим Dragon.
Ausf.E от Dragon - та ещё конечно поделка... (если речь не про ворпанцер).
Поэтому, "Звезда" ИМХО выбрала удачный вариант.
Вон смотрю, гайки корончатые имитировали, номера литьевые на механизмах натяжения...
У меня сходу вопрос такой: на танке имитирована накладная броня по бортам - вон, головки болтов пулестойких, которыми она прикручена.
Но при этом... собственно, головки имитированы как-бы просто на бортах танка. То есть, не видно что это прикрученный поверх основного листа брони дополнительный, после него идёт сразу приварка к крыше. Болты дали, а доп.броню саму не дали? Или я не вижу просто может, ракурсы такие...
Добавлено: Ср Май 23, 2018 10:12 am
Заголовок сообщения:
Kais писал(а):
Но при этом... собственно, головки имитированы как-бы просто на бортах танка. То есть, не видно что это прикрученный поверх основного листа брони дополнительный, после него идёт сразу приварка к крыше. Болты дали, а доп.броню саму не дали? Или я не вижу просто может, ракурсы такие...
Ракурсы такие (хотя на крупном снимке можно разглядеть),а детали накладной брони есть на литниках.
Добавлено: Ср Май 23, 2018 11:29 am
Заголовок сообщения:
Kais писал(а):
...ну не знаю...
Если Dragon 6264 - то там количество косяков ну просто OVER-запредельное...
Ну я вот глянул на 6264 обзор - и литники, и идетали отличаются от опубликованных выше звездовских. Обзор смотрел на panzer-modell.de, если что.
УПД это если что, не вам персонально, а скорее тем, кто утверждает, что звезда драгон репачить будет.
Добавлено: Ср Май 23, 2018 11:31 am
Заголовок сообщения:
Да понятно что отличаются. Я ж не к тому, что новинка "Звезды" - это репак или там... "авторская доработка", а к тому, что 6264 особо нигде нет - да и не очень нужна такая поделка...
Если получится новая Е-шка достойно - будет в тему. Хотя упрощений уже видно что хватает.
Вот спасибо,добрый человек
Есть только одно "но"(вернее, два):
1."Звезда" будет стоить максимум 30$
2.И "это" на украине(+ баксов 15 почта),а мы в России
Добавлено: Ср Май 23, 2018 11:39 pm
Заголовок сообщения:
Alex6719 писал(а):
2.И "это" на украине(+ баксов 15 почта),а мы в России
Да мне все равно где вы, вы спросили - я ответил. То что они не редкость и есть в продаже я отвечал Анатолию, он в Украине
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Alex6719 писал(а):
1."Звезда" будет стоить максимум 30$
Это смотря как смотреть. Доведите комплектацию до уровня Драгона - добавьте травло и декаль (родная летит в мусор) и цена сравняется, если еще и не превысит. И тюбик шпакли не забыть в расчет включить, шпаклевать утяжины по всем поверхностям
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы