Добавлено: Пн Май 14, 2018 4:08 pm
Заголовок сообщения:
neman13, насколько я понимаю это делается из-за геометрии. Скорее-всего на армате смогли такое сделать без многоразъёмных форм, а тут так не обойтись, только вот с таким членением.
Добавлено: Вт Май 29, 2018 7:42 pm
Заголовок сообщения:
Звезда Моделизм писал(а):
Уважаемые друзья, это свершилось!
Мы рады представить Вам долгожданную новинку, Российский танк "Т-90МС" в масштабе 1/35, созданную в сотрудничестве с корпорацией "Уралвагонзавод".
Ожидайте в магазинах страны в начале июня! Рекомендуемая розничная цена - 1990 руб.
Танк, насколько понимаю в данном виде, выставочный. Серийные образцы будут иметь отличия или уже пошли в войска такими?
Скорее всего именно так и есть. Ведь БМПТ впервые "выкатили" на обозрение где-то в году так 1999, а приняли на вооружение намного позднее... Так и здесь - пока поставляют Т-72Б3 в войска. Что до Т-90МС (СМ)... время покажет - может быть что и другое покажут... Да и нет гарантии что выставочный образец пойдёт в войска впервоначальном виде.
Танк, насколько понимаю в данном виде, выставочный. Серийные образцы будут иметь отличия или уже пошли в войска такими?
Скорее всего именно так и есть. Ведь БМПТ впервые "выкатили" на обозрение где-то в году так 1999, а приняли на вооружение намного позднее... Так и здесь - пока поставляют Т-72Б3 в войска. Что до Т-90МС (СМ)... время покажет - может быть что и другое покажут... Да и нет гарантии что выставочный образец пойдёт в войска впервоначальном виде.
Я поэтому и БМПТ не стал покупать, пока она в серию не пошла или не попала бы на войну в своём виде.
Я БМПТ менговскую взял, звездинскую больно долго ждать бы пришлось. Недавно Т-90С модернизированный образца 2011 года от "Трампетера" привезли. Ванна там одним куском сделана. Буду смотреть чем от звездинской модели отличается.
Посмотрел сейчас литники "Звезды" - почти что то же самое как и у "Трампетера", только у последнего как всегда траки наборные. На днях сделаю обзор китайской модели если никто ещё не выкладывал раньше на форуме.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы