Добавлено: Вс Апр 29, 2018 9:23 am
Заголовок сообщения:
omega
О! Скорая модельная помощь! Отлично!
Самолет, скорее всего, будет "попугаистым", поэтому интерьер тянет сделать алюминиевым.
Пятно цвета мокроты на алюминиевом фюзеляже будет диссонировать.
Диски колес, как я понимаю, тоже тогда алюминиевый лак?
Пойду, поищу кресло подходящее.
А подушки-спинки кресла черные/коричневые?
Ремни надо глянуть.. Или лучше летчиков посадить?
Понятно, что в покрасочном цеху Кертисса в начале 1940-х никто из нас не работал. Бюллетень ИПМС по поводу интерьерных цветов Кертисса пишет слелующее (пишу по памяти):
Кертисс использовал для интерьерных порытий свою уникальную смесь алюминиевой пасты и грунтовки Цинк-Хромат. Это продолжалось до тех пор, пока не началась война и объём заказов не вырос в разы. Тогда Кертисс отдал это производство и рецептуру субподрядчикам: расположенным поблизости от сборочного завода небольшим предприятиям, которые рецептуру, естественно, не соблюдали, поэтому точно и достоверно интерьерные покрытия самолётов Кертисс военного времени описать невозможно.
Ну, с РУматой мы не конкукренты. Он то ушел в запил и остановился. Я то склею из коробки и покрашу как игрушку.
Борюсь с диким желанием расшивку на внутреннюю перешить
Самолет стыкуется отлично. НО козырек фонаря надо будет пришпаклевывать.
Добавлено спустя 1 час 8 минут 3 секунды:
AlexZ писал(а):
Желтокрылые достанутся )
Саша, пока нашел ту, на которую обзор делал, на вид живая) Вторая в поиске, завтра на другой квартире посмотрю.
Зачем мне столько? Мне одну!
Добавлено спустя 45 минут 36 секунд:
AlexZ
Такой будет?
Пойду, покрашу интерьер в перламутровый Цинк Хромат, как советует Казанец.
Посажу таких пилотов
Того, который хвостовее, лицом куда сажать? Как на фото?
Пойду, покрашу интерьер в перламутровый Цинк Хромат, как советует Казанец
Это не я, это ИПМС. К тому же вполне вероятно, что от пасты Хромат лишь чуть-чуть поблёк, и только-то. В натуре-то машин наверняка не сохранилось. Если и есть живые, то уже отреставрированные послевоенными красками.
Добавлено: Вт Май 01, 2018 12:11 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
AlexZ писал(а):
Саша, пока нашел ту, на которую обзор делал, на вид живая) Вторая в поиске, завтра на другой квартире посмотрю.
Зачем мне столько? Мне одну!
Нашел вторую, оказывается у меня две одинаковые декали, 72101, на которую я обзор делал. Видимо при втором заказе ошибся ((( Так что альтернативы нет - придется выбирать из двух косячных вариантов. После праздников вышлю целиком лист, выберете, что больше по душе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы