Ну я же только предположил. Javelin интересен британцам и моделистам ex-СССР (привет НОВО), а вот Хантер поставлялся на экспорт и принимал участие в ряде конфликтов, да и до сих пор летает несколько машин... Ну а что там творится в головах отдела маркетинга в Airfix никто кроме них не знает...
Добавлено: Ср Май 02, 2018 8:52 am
Заголовок сообщения:
antiob писал(а):
CTS писал(а):
Javelin емнип лет пять ждём....
Они его и исходный в 48 давно похоронили, к сожалению. Покупка этой модели представляет из себя дорогостоящий квест.
О как! Не знал что с 48-м чего-то произошло. Да и собственно, я уже перестал надеяться на Фиксовский Джавелин 1/72.
Andrijan писал(а):
Приветствую,
CTS писал(а):
Javelin емнип лет пять ждём....
Ну я же только предположил. Javelin интересен британцам и моделистам ex-СССР (привет НОВО), а вот Хантер поставлялся на экспорт и принимал участие в ряде конфликтов, да и до сих пор летает несколько машин... Ну а что там творится в головах отдела маркетинга в Airfix никто кроме них не знает...
Приветствую. Вот и я заметил, что у страпёров с Бритмоделлера вишлисты зачастую совпадают с хотелками моделистов ex-СССР, ну разве что, Пластикарт не оставил в их душах никаких отметен. А Хантер жду когда появится в наших магазинах Ревелловский, слышал, что не плох https://www.hannants.co.uk/product/RV3908
Добавлено: Ср Май 02, 2018 12:36 pm
Заголовок сообщения:
antiob писал(а):
Очень логично. Лайтнинг (реактивный), Канберра, Линкс, британский Фантом и прочие лично мне например интересны по этой самой ностальгической причине
Вот-вот, из-за этой самой ностальгии сам отвлёкся от своей темы, и теперь параллельно клею модели что собирал тогда в детстве, плюс Фолкленды/Мальвины-82, что в некотором смысле можно объединить, вот как раз Линкс нужен и Уэссекс....
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
antiob писал(а):
Ну они его просто давным-давно сняли с производств
Вроде новый, что сняли то? Вон дрова 70-х перепаковывают и не парятся. Так что, если ничего не сломали, может наклепают ещё. Судя по фоткам модель-то удалась
Добавлено: Ср Май 02, 2018 12:56 pm
Заголовок сообщения:
CTS писал(а):
Вроде новый, что сняли то?
А тут их пути неисповедимы. Они умудряются продавать одновременно Спитфайр единичку свежий нулевых годов и древний 70-х, то же самое с Штукой и ещё наверняка примеры найдутся (это всё про 4. А вот как-раз Джэвелин и Си Виксен - модели не старые, но выпускали они их почему-то недолго, и найти их всё труднее и дороже, особенно первый из них. Из той же оперы Букканир, с той небольшой разницей, что он сейчас вообще из разряда "фантастик-пластик" (в смысле его даже мало кто видел). Был ещё TSR.2, тоже супер-раритет. При этом они вполне успешно продолжают выпускать Канберры и Лайтнинги, которыми все магазины завалены.
CTS писал(а):
и теперь параллельно клею модели что собирал тогда в детстве,
Да, я тоже больше люблю Вторую Мировую, но никак не могу избавиться от этого "зова Фрога"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы