Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Анонс Airfix 1/48 Hawker Hunter F.6 ...(#12811) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 26 пользователей
http://scalemodels.ru/news/12811.html
Отлично! Академ меня как-то не впечатлил в своё время, а этого обязательно возьму! Very Happy
^

в игноре у 4 пользователей
Сладкая конфетка!!
А есть предположение, что фикс свой хантер сделает и в 1/72?
^

в игноре у 5 пользователей
antiob писал(а):
Отлично! Академ меня как-то не впечатлил в своё время, а этого обязательно возьму! Very Happy

Не знаток матчасти, но визуально деталировка и решение модели от Академа отличаются мало.
^

Приветствую,
alekom писал(а):
Сладкая конфетка!!
А есть предположение, что фикс свой хантер сделает и в 1/72?

По аналогии с прочими новинками, возможно, через год-полтора стоит ждать...
^

Javelin емнип лет пять ждём....
^

CTS писал(а):

Они его и исходный в 48 давно похоронили, к сожалению. Покупка этой модели представляет из себя дорогостоящий квест.
^

CTS писал(а):

А что с Джавелином не то, если не секрет?!
^

Приветствую,
CTS писал(а):

Ну я же только предположил. Javelin интересен британцам и моделистам ex-СССР (привет НОВО), а вот Хантер поставлялся на экспорт и принимал участие в ряде конфликтов, да и до сих пор летает несколько машин... Ну а что там творится в головах отдела маркетинга в Airfix никто кроме них не знает... Smile
^

antiob писал(а):
CTS писал(а):

Они его и исходный в 48 давно похоронили, к сожалению. Покупка этой модели представляет из себя дорогостоящий квест.

О как! Не знал что с 48-м чего-то произошло. Да и собственно, я уже перестал надеяться на Фиксовский Джавелин 1/72.

Andrijan писал(а):
Приветствую,
CTS писал(а):

Ну я же только предположил. Javelin интересен британцам и моделистам ex-СССР (привет НОВО), а вот Хантер поставлялся на экспорт и принимал участие в ряде конфликтов, да и до сих пор летает несколько машин... Ну а что там творится в головах отдела маркетинга в Airfix никто кроме них не знает... Smile

Приветствую. Вот и я заметил, что у страпёров с Бритмоделлера вишлисты зачастую совпадают с хотелками моделистов ex-СССР, ну разве что, Пластикарт не оставил в их душах никаких отметен. А Хантер жду когда появится в наших магазинах Ревелловский, слышал, что не плох https://www.hannants.co.uk/product/RV3908
^

CTS писал(а):
Не знал что с 48-м чего-то произошло.

Ну они его просто давным-давно сняли с производства, и сейчас он встречается только на аукционах, причём не сказать что часто. И очень недёшево.

Добавлено спустя 22 минуты 27 секунд:

Andrijan писал(а):
Javelin интересен британцам и моделистам ex-СССР (привет НОВО)

Очень логично. Лайтнинг (реактивный), Канберра, Линкс, британский Фантом и прочие лично мне например интересны по этой самой ностальгической причине Very Happy
^

antiob писал(а):

Очень логично. Лайтнинг (реактивный), Канберра, Линкс, британский Фантом и прочие лично мне например интересны по этой самой ностальгической причине Very Happy

Вот-вот, из-за этой самой ностальгии сам отвлёкся от своей темы, и теперь параллельно клею модели что собирал тогда в детстве, плюс Фолкленды/Мальвины-82, что в некотором смысле можно объединить, вот как раз Линкс нужен и Уэссекс....

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

antiob писал(а):
Ну они его просто давным-давно сняли с производств

Вроде новый, что сняли то? Вон дрова 70-х перепаковывают и не парятся. Так что, если ничего не сломали, может наклепают ещё. Судя по фоткам модель-то удалась
^

CTS писал(а):
Вроде новый, что сняли то?

А тут их пути неисповедимы. Они умудряются продавать одновременно Спитфайр единичку свежий нулевых годов и древний 70-х, то же самое с Штукой и ещё наверняка примеры найдутся (это всё про 4Cool. А вот как-раз Джэвелин и Си Виксен - модели не старые, но выпускали они их почему-то недолго, и найти их всё труднее и дороже, особенно первый из них. Из той же оперы Букканир, с той небольшой разницей, что он сейчас вообще из разряда "фантастик-пластик" (в смысле его даже мало кто видел). Был ещё TSR.2, тоже супер-раритет. При этом они вполне успешно продолжают выпускать Канберры и Лайтнинги, которыми все магазины завалены.

CTS писал(а):
и теперь параллельно клею модели что собирал тогда в детстве,

Да, я тоже больше люблю Вторую Мировую, но никак не могу избавиться от этого "зова Фрога" Very Happy
^

antiob писал(а):
Да, я тоже больше люблю Вторую Мировую, но никак не могу избавиться от этого "зова Фрога" Very Happy

"зов Фрога" - хорошо сказано, но для себя лично заменил бы на "зов НОВО" Very Happy
^

в игноре у 49 пользователей
antiob
На ебеях всего этого фиксовского добра, хоть попой жуй.
^

Nazar писал(а):
На ебеях всего этого фиксовского добра, хоть попой жуй.

Так я не утверждал, что их там нет, но то, что с каждым годом меньше - это факт.
^

Страница 1 из 1

Перейти: