Ох Uliki Uliki, сколько же людей ты подставил. Самое веселое то, что из-за этого документа Скалу в самое ближайшее время забанят, если конечно администрация не успеет раньше проснуться и принять меры.
Настоятельно рекомендую администрации сайта во избежание, немедленно ввести модерацию всех документов имеющих архивное происхождение, вообще то их постить запрещено согласно соглашению между заказчиком и архивом.
Эта книга продавалась в феврале (посмотрел - и сейчас продается) всем желающим на сайте libex.ru за 2300 рублей.
И как утверждает продавец "можно делиться, размещать, ссылаться и пр".
Настоятельно рекомендую администрации сайта во избежание, немедленно ввести модерацию всех документов имеющих архивное происхождение, вообще то их постить запрещено согласно соглашению между заказчиком и архивом.
У кого-то карманы дырявые. А проблема почему-то на скале.
Эта книга продавалась в феврале (посмотрел - и сейчас продается) всем желающим на сайте libex.ru за 2300 рублей.
И как утверждает продавец "можно делиться, размещать, ссылаться и пр".
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Абсолютно те же самые сканы.
Как бы лицензионность данных сканов там тоже не гарантирована. По сути владельцем сканов является архив. А первоночальные получатели сканов вафлежники. Осуществили попадания их в руки, тех кто их в свою очередь выложил в открытый доступ или даже за денюжку перепродает.
ПС Интересно, что написано в договоре про передачу информации третьим лицам.
ПСС Уже 1500. Этот же товарищ что продает книги там, как я понимаю имеет объявления в барахолке и на скале. Ник знакомый.
Давайте начнем с того, что вы мне здесь не будете ставить условия и бросаться пустыми словами. Это я вам действительно настоятельно рекомендую не делать.
Один игнорант выявился. Видимо происхождение повлияло.
Пусть правообладатель свяжется с администрацией и предоставит документ, доказывающий его право на эту интеллектуальную собственность, на основании которого он хочет удалить данный материал с сайта.
В противном случае это все разговоры и споры между теми кто отдал деньгу и отсканил с теми, кто получил все это на халяву через сердобольных общих знакомых сканирующего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы