Добавлено: Пт Май 25, 2018 11:00 pm
Заголовок сообщения:
Стройка не спеша двигается.
Вот что сделано
Убрал дефект от клея.
Предкрылки тоже буду красить отдельно. Посмотрим что получится. Пока всё срезаю и готовлю для покраски.
Примерил фонарь.
Думаю вот так и оставить как есть, но Примерил ещё одну деталь. Не знаю как она называется...часть фюзеляжа, капот...
В общем она почему-то не встает на свое место Может я чистоте так сделал?
Добавлено: Чт Май 31, 2018 9:14 pm
Заголовок сообщения:
Приближаюсь к покраске. Закрыл что не нужно красить. Винт Окрасил отдельно. Закрылки и предкрылки разместил на двусторонний канцелярский скотч на время окраса камуфляж. После окрашу внутренние поверхности и правилам им положение.
Красил всё «вонючими» красками: низ АКАН 6-й серии, вверх ганза серия С. Высветлил панели. Посадочные места предкрылков и закрылков окрасил RLM02. Краска сохнет.
Думаю какой оттенок выбрать для смывки такого темного камуфляж? Есть рекомендации?
Главное, чтобы не было видно только его.. Я как-то залил расшивку на тёмно-зелёном "японце" серой тамиевской смывкой. Расшивку видно отлично, но это был единственный плюс, поскольку естественность и реалистичность помахали мне ручкой. Лучше конечно "кошку" помучать.
Определился с оттенком смывки. Вверх черный, низ намешал оттенок серого. Вот что получилось
Хочу отметить лак Ганзы.
Хороший глянец, и прочное покрытие. Можно тереть и не бояться что повредишь слой лака. Хоть поливай. На футура у меня были казусы, с ней нужна аккуратность.
По моему, всё очень интеллигентно получилось. Надо только продольные швы сверху и снизу хвостовой части фюзеляжа акцентировать, может острым карандашом?
Будет нелишним - каждая секция из двух деталей собрана. Я обычно перед склейкой фюзеляжа наждачкой небольшую фаску с кромки снимаю в этих местах и получаются замечательные аккуратные швы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы