Если стыкуемость будет на уровне последних звездовских моделей - его практически и заметно не будет. Да и заделать при желании можно - хоть зашпаклевать и зачистить, хоть заклеить полоской деки перед покраской
А вы снимите их с литников и помедитируйте, прежде чем писать за свое мнение.....
Детишкам пофиг, а вот то, что микро-ступеньку между половинками по- любому надо вышлифовывать даже до маскировки шва....... Сплошной гимор с учетом полиэтиленового звездутого фонаря......
Если стыкуемость будет на уровне последних звездовских моделей - его практически и заметно не будет. Да и заделать при желании можно - хоть зашпаклевать и зачистить, хоть заклеить полоской деки перед покраской
А вы снимите их с литников и помедитируйте, прежде чем писать за свое мнение...
А зачем хамить, коллега? Как говорится, " не говорите, что мне делать..., и Вам не придется говорить, куда... (ну дальше сами знаете, да? )".
Что мне должно должно мешать излагать свое мнение в профильной теме профильного сайта? Кстати, если здесь вместо обсуждения еще не купленных (а часто даже еще не существующих) моделей обсуждаться будет только то, что пишущий "снял с литников" - количество постов снизится в разы.
Снять с литников не имею возможности за неимением таковых. Но как только появится такая возможность - постараюсь только снять, но и сделать всё остальное. Но даже если по каким-то причинам мне этот стык заделать не удастся, всё равно я приветствую данное техническое решение, потому как правильность формы столь значимого элемента как фонарь мне важнее чем стык на нем. Это к тому что:
AlexGRD писал(а):
...Детишкам пофиг, а вот то, что микро-ступеньку между половинками по- любому надо вышлифовывать даже до маскировки шва....... Сплошной гимор с учетом полиэтиленового звездутого фонаря......
П.С. А "полиэтиленовый пластик "Звезды" меня самого не радует. Что же теперь - звездовские модели не собирать, или фонари на них не ставить что ли?...
А чего тут аэрфорсовского? Звезда ОЧЕНЬ не любит что-то переделывать, а Р-77 так вообще для УБ не предназначены. Есть куда более нужные переделки, типа створки и проема передней ниши на 27СМ/УБ/33, основных стоек на 33 и т.д.
ПС: буду смеяться, если створку передней ниши переделают в прямоуголькую на 30СМ
Получил коробку из Арматы. С декалью все в порядке. Упаковщик №1. Замечаний нет.
Уважаемый Nazar, нет ли информации об окраске б/н 20 из 279 киап? При поступлении в полк он был окрашен в стандартный камуфляж? На той фотографии, что есть у меня за сроком давности я могу разглядеть только два цвета. И даже если пофантазировать и найти третий цвет, то схема камуфляжа тогда немного отличалась от той, что дает Звезда в инструкции.
Судя по описанию, в инструкции дается окраска на начало 2000-х. Могу предположить, что это окраска до ремонта. На фото самолет снят в сентябре-октябре 1993. Он тогда был совсем новым, вряд ли старше одного года. Я делаю вывод, что как минимум схема на килях и на передней части фюзеляжа в инструкции показана не совсем верно.
И еще вопрос к осведомленным людям: кили от УБ можно использовать для Су-35?
При поступлении в полк он был окрашен в стандартный камуфляж? На той фотографии, что есть у меня за сроком давности я могу разглядеть только два цвета. И даже если пофантазировать и найти третий цвет, то схема камуфляжа тогда немного отличалась от той, что дает Звезда в инструкции.
Не знаю, что за схему дает в инструкции звезда, но камуфляж у этого борта с завода стандартный 3-цветный для данного типа (3-й цвет - светло-серый - присутствует на тех местах, где и должен быть согласно схемы, в ч. на этом фото хоть и плохо, но видно). Недавно, в ветке про Су-30 обсуждали, смотреть начиная от здесь
Имею ввиду геометрические размеры. Понятно, что панели там другие. Или на Су-35 только рулевая поверхность увеличена, а сам киль обычного для Су-27 размера?
AndyK писал(а):
Недавно, в ветке про Су-30 обсуждали, смотреть начиная от здесь
Спасибо.
Я на фото вижу, что граница цветов под фонарем отличается от схемы и пятна на килях тоже отличаются.
Есть еще фото с другого борта, но еще более ужасного качества
Вырезанный кусок оригинала
Покопаюсь на домашнем компьютере, может получится найти резкие сканы этих негативов и покрутить их в фотошопе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы