Добавлено: Вс Мар 04, 2018 12:17 pm
Заголовок сообщения: Обзор модели Revell 1/144 Embraer 195(#11892) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/11892.html
Спасибо за обзор! А в отсутствии стекла иллюминаторов есть свой плюс - не надо возиться с масками. Просто потом залить Кристал Клиром все дырки и всё.
Добавлено: Вс Мар 04, 2018 7:06 pm
Заголовок сообщения: Re: Обзор модели Revell 1/144 Embraer 195(#11892) - обсужде
Цитата:
Уж больно не популярная она. Ни на форумах, ни в соц. сетях, ни даже в многострадальном ютубе.
Странно заглянул на scalemates.com там аж 9 (девять) обзоров на данный кит, один даже со сборкойи готовой моделью. На тот же Супер Джет от Звезды всего 5, модель SSJ-100 2011 года выпуска, а Embraer 195 - 2016. А новая гражданка от Звезды, по отзывам, очень хороша.
С остеклением салона да... беда, модели собирают не только моделисты, но иногда и дети, и дыры в салоне как то не комильфо. На мой взгляд уж лучше было дать просто декой.
Добавлено: Вс Мар 04, 2018 7:48 pm
Заголовок сообщения: Обзор модели Revell 1/144 Embraer 195
Интересно, я один иллюминаторы на декали увидел? Тоненькая пленочка переводится поверх готовой модели. Да уж, ВЭ с "окошками"- линзами, где-то "+/-7" наверное, куда как круче. Не, ну "на любителя" конечно...
Добавлено: Вс Мар 04, 2018 9:31 pm
Заголовок сообщения: Re: Обзор модели Revell 1/144 Embraer 195
TAE писал(а):
Интересно, я один иллюминаторы на декали увидел? Тоненькая пленочка переводится поверх готовой модели. Да уж, ВЭ с "окошками"- линзами, где-то "+/-7" наверное, куда как круче. Не, ну "на любителя" конечно...
Декали на иллюминаторы - это обычная для Revell практика, ничего удивительного.
Добавлено: Вс Мар 04, 2018 9:48 pm
Заголовок сообщения:
Aircraft2012 писал(а):
Да я не удивляюсь. Я имел ввиду, что Ревелл предлагает сделать иллюминаторы декальной пленкой.
Вот один итальянец (кмк) делал:
Перевел, а потом обильно залил лаком.
На мой взгляд, очень не плохо, как вариант. Единственный недостаток- взялся руками, и отверстие...
Добавлено: Вс Мар 04, 2018 9:51 pm
Заголовок сообщения:
TAE писал(а):
Aircraft2012 писал(а):
Да я не удивляюсь. Я имел ввиду, что Ревелл предлагает сделать иллюминаторы декальной пленкой.
Вот один итальянец (кмк) делал:
Перевел, а потом обильно залил лаком.
На мой взгляд, очень не плохо, как вариант. Единственный недостаток- взялся руками, и отверстие...
Я так думаю, что именно на это и рассчитывали ревелловцы. Но мне самому такой вариант не нравится, хоть и выглядит неплохо. Однажды у меня такая пленочка порвалась
Добавлено: Пн Мар 05, 2018 6:12 am
Водянистый анбоксинг без конкретики по пластику, пардон. Хотя бы фото плоскостей и фюзеляжа крупно, я у же не говорю про матчасть и собираемость. Про декальную пленку вопрос спорный, но на вышепоказанной модели смотрится в итоге хорошо.
Добавлено: Пн Мар 05, 2018 7:35 am
...Жалко,что Скала теряет свой авторитет..В Продвижении Новых технологий,..и в продвижении оных ..в Массы)...Господа,меньше ..апломба!..Не все в стране ..такие ..Невъе...ные ))..Бывают и покруче))
Добавлено: Пн Мар 05, 2018 2:37 pm
Заголовок сообщения:
ast55 писал(а):
Kurtz
напишите свой обзор, коллега?
Классика, если ты против, то сперва добейся. То есть это крутой информативный обзор? Для любителя ГА и интересующегося этой моделью куда более интересны и самое главное информативны обзоры к примеру коллеги SilverGhost, думаю в этом я буду не одинок.
з.ы. семь лет назад я писал более подробный обзор на другом ресурсе, могу перезалить сюда.
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 1:29 pm
Заголовок сообщения:
Господа,сначала извиняюсь.....Бан за дело влупили...Еще раз - пардону прошу...Не в упрек обзору...Ревелл ГА всю жисть пилили и пилили((Люмики деками - не самый плохой вариант,особенно в крайних вариантах 26 и наших специалистов....Здоровья всем и успехов!
Собираю сейчас такой (в ливрее "Саратовских авиалиний"). Что сказать... Расшивка неглубокая, после грунтовки видно плохо. Невнятный двигатель.
Иллюминаторы залил эпоксидкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы