Добавлено: Вс Мар 11, 2018 10:18 pm
Заголовок сообщения:
Все брюхо в мелких утяжинах
Одно крыло село хорошо, второе со щелью. Даже с моей любовью к изкоробочным щелям она великовата.
Смущает какой либо намек на наличие пушек в носу.
Делать?
Добавлено: Вс Мар 11, 2018 10:40 pm
Заголовок сообщения:
Тогда привет мачбоксу, которые дают большую пушку со знаком вопроса, но то, что нужно будет делать отверстия , если большую пушку не ставить - нужно догадаться по боксарту
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Казанец писал(а):
Пусть вас больше заботит прицел
По графике - просто трубка, зафигаченная через лобовое стекло.
У пушки были какие то особенности? Перфорация как hs-129 иди что то подобное?
Добавлено: Вс Мар 11, 2018 11:20 pm
Заголовок сообщения:
Они себя очень хорошо эффективно проявили в качестве блокировщиков аэродромов особенно в К51G в апреле-мае-июне 44 и без этих дурацких противотанковых пушек. Там и без них 6-8 стволов было - Либерейторы и крепости разваливались или вспыхивали мгновенно, даже не успев понять в чём дело! Почитай - он там им так дал ПРОСРАТЬСЯ! ...а 210-й я тоже раньше планировал себе сделать - даже завёл для этого второй фроговский . Но потом почитал- неудачный был самолёт , толком не доведённый - летать на нём опасно было! А потом ещё посмотрел, пригляделся внимательно - у него ещё крыло уродское - назад скошено... - и отказался, и тебе рекомендую подумать хорошенько...
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 12:20 am
Заголовок сообщения:
"История Авиации" за 2001год Александр Булах(1,2,3,4,5 и 6) номера. Там всё -и история создания и доводки и боевое применение с фотографиями и цветными боковиками. У меня к сожалению только №5. Ну можешь ешё в Уголке неба http://airwar.ru/enc/fww2/me210.html А ещё они большие пушки пробовали применять по строям В-17-х издалека (тогда и телескопический прицел нужен был), но тогда их самих надо было прикрывать истребителями от Р-38, Р-47 и Р-51-х...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы