http://scalemodels.ru/news/12632.html
Вот по-что французы такие красивые. Ну вот мне нравятся их Мираж 2000/4000 и Рафаль!!!! Сиди и голову ломай, купить не купить. Ромашка блин.
А на кой он вообще нужен?Опытная машина.. ничем неизвестная .. Тогда следующим наверно "ЕАР" выдадут? Лучше бы опытный Е-155 сделали.. И опытный 9-01(МиГ-29) ..Или нормальный СУ-15 й. Конечно это лишь мое частное мнение ..Да и цена.... жирновато больно хотят.
А что - между М-2000 и Рафалем на полке он совсем неплохо бы смотрелся бы. Правда, пока ни того, ни другого в кладовке нет...
На мой взляд - машина вполне себе симпатичная. Как в свое время про 2000-й где-то было - "очарование галльского изящества", или что-то вроде того.
П.С. Про 155Р - совершенно согласен !
АЛучше бы опытный Е-155 сделали.. И опытный 9-01(МиГ-29) ..Или нормальный СУ-15 й. Конечно это лишь мое частное мнение ..Да и цена.... жирновато больно хотят.
Вот именно, что единичные частные мнения "лучше бы", или "на кой", никому не интересны. Производитель, скорее всего, о нем и не узнает. По мне, так побольше моделей хороших и разных!
danil1973 писал(а):
А что - между М-2000 и Рафалем на полке он совсем неплохо бы смотрелся бы. Правда, пока ни того, ни другого в кладовке нет...
Оффтоп, но как раз с серийными французами проблем нет! Хоть ХоБосс, хоть Итал, хоть Фикс (М-2000). Может, еще кто делал, или сделает?
Как в свое время про 2000-й где-то было - "очарование галльского изящества", или что-то вроде того.
немного пофлужу....
ПМСМ, "очарование изящества" в чистом виде -- это Mirage F.1. А 2000 и иже с ним -- уже этакое "рококо" -- рюшечки, завиточки, зализики, плавные переходы.... И еще, КМК, "утки-бесхвостки" красиво смотрятся либо "в чистых линиях" -- без нагрузки, либо увешанные "по самое не балуйся". С тми же 6 "мажиками" этот "Супер-мираж" выглдит как-то бледновато. Как МиГ-31 с одними Р-60. Калибр не тот.
Впрочем, это всё вопрос вкуса -- "кому нравится поп, кому попадья, а кому -- и попова дочка"...
Нуа по самой модели. На фото выглядит интерсно. Будет товарный пластик -- посмотрим.
Добавлено: Пт Мар 02, 2018 1:01 am
Заголовок сообщения:
Анатолий Лысенко - Rowdy писал(а):
Ту-114-й писал(а):
А на кой он вообще нужен?Опытная машина.. ничем неизвестная ..
из темы про Т-10-10
Ту-114-й писал(а):
От это ТЕМА!! Ай молодцы,ребятушки!!!
Ту-114-й писал(а):
Да брать однозначно! Тут и речи нет!
Ту-114-й писал(а):
........... Если в модели первый прототип- то он был в ОДНОМ экземпляре и в ОДНОЙ окраске с № 10 СИНИМ ....
Я весь в догадках...это один и тот же человек писАл?
Да да ОДИН писал. А что не так? Если про опытную машину- так во первых Т-10 была опытная серия.а то что был в ОДНОМ экземпляре- имелся в виду самый первый-тот что с №10. Во вторых из Т-10 в итоге родился СУ-27, и поставить их рядом на полке- весьма не плохо . В третьих это ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ аэроплан, а я поклонник наших самолетов в бОльшей степени. МОДЕЛСВИТ до недавнего радовал нас именно отечественными машинами-почему вдруг переключились на французов?Разве мало осталось своих самолетов, модели которых никем и никогда не выпускались.Ну и думаю высказать мнение здесь не возбраняется)))
Добавлено спустя 31 минуту 11 секунд:
Re: Modelsvit 1/72 Mirage 4000- тестовые отливки
SergeiZhilinski писал(а):
Ту-114-й писал(а):
Лучше бы опытный Е-155 сделали.. И опытный 9-01(МиГ-29) ..Или нормальный СУ-15 й. Конечно это лишь мое частное мнение ..Да и цена.... жирновато больно хотят.
Кому "лучше"?
Кому лучше?? Тем кто любит нашу технику, а таких, поверьте немало-тех, кто очень хотел бы поставить на полку рядом, скажем, тот же первый Е-155 и серийный МиГ-25-й... Опытный МиГ-29 и серийную машину. Первый поршневой Ил-18 и его серийного турбовинтового потомка Вы имеете что то против??
Добавлено: Пт Мар 02, 2018 10:03 am
Заголовок сообщения:
Ту-114-й писал(а):
это ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ аэроплан, а я поклонник наших самолетов в бОльшей степени.
Наверное француз сказал бы точно так же.
Вона и у человека который в теме событий есть соответствующая инфо
А-Макетчик писал(а):
У французов на этот счёт почему-то другое мнение.
Ту-114-й писал(а):
почему вдруг переключились на французов?
Поэтому наверно и переключились.
Ту-114-й писал(а):
МОДЕЛСВИТ до недавнего радовал нас именно отечественными машинами
Чесгря, глянул каталог и удивился такому перекосу в одну сторону. При таком качестве как они стали делать, где ассортимент по странам и континентам, по масштабам и направлениям?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы