Добавлено: Чт Фев 15, 2018 10:12 am
Заголовок сообщения:
Tima123 писал(а):
А есть список фирм подтвердивших свое участие?
Тимофей. Работа по сбору кворума только началась, поэтому, пока мало о чем можно говорить.
Но уже точно что будет "Вектор", Бегемот..но ты же знаешь, нам преграды только в радость...
Обязательно с Авророй свяжусь..
Думаю, что мы сможем собрать интересную ярмарку.
Беда ведь главная в чем. У нас сколько производителей работают в "белую"? Вот тебе и ответ...
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 2:06 pm
Заголовок сообщения:
Два дня до начала выставки-ярмарки товаров для моделистов и моделирования "Хобби-базар". Мероприятие пройдет в рамках 4-го турнира по экспресс-сборке пластиковых моделей "Собрать за 24 часа".
И вот что я думаю по этому поводу. Конечно, площадка, которую мы предлагаем, не Крокус, не ВДНХ, и даже не Третьяковка (хотя мы ищем пути). Но все же.
У тебя бизнес. Ты нашел в себе силы и умение и начал выпускать какие-то девайсы для своего любимого хобби. Пусть это мелкотоварные партии фототравления, фигурки,, подставки, дополнительные смоляные наборы для моделей, а кто-то даже, краску и химию. Все твои помыслы направлены на развитие своего бизнеса, точек реализации, поиска новой порции целевой аудитории.
И вот такой вот Юрий, проводящий последние 6 лет всякие мелкие (или крупные) мероприятия для ТВОЕЙ целевой аудитории, всякие выставки, турниры, а теперь еще и ЯРМАРКУ, приглашает тебя к участию. Очному и, конечно, заочному. Предлагает привезти (или передать) товар под реализацию, ТВОЙ ТОВАР, чтобы он быть продан. Под это можно и визитки раздавать, всякие флайеры. Можно и местер-класс предложить организовать, чтобы мудрый моделист, или ТЫ сам, смог показать, как правильно красить твоими красками и прочее.
А мне говорят, что МЫ РЕШИЛИ НЕ РИСКОВАТЬ!!! РИСКОВАТЬ ЧЕМ?? Репутацией. Товаром. Временем. Мне говорят, что "сейчас нет товара", "мне надо за ним ехать, а у меня нет времени". Потому что, все что я делаю (он), делаю вне рабочее время, вечерами, ночами, поэтому я и не имею юридического лица..и вообще...У ВАС ТАМ БУДЕТ МАЛО ЛЮДЕЙ!!!
Да, у нас может так статься, что будет не много людей. Основная масса этих людей (моих коллег и друзей-моделистов), как раз и должна была приехать "НАЯРМАРКУ", ну и немного поболеть за участников турнира.
А вот "Бегемот" из Ростова-на Дону присылает мне с оказией свои декали. И А-Резин привезет свою продукцию. И СкейлБюро. И НЕОМЕГА завтра уверен что даст нам свой товар. И конечно, АВРОРА-ХОББИ, как всегда помогает и нам, и себе, стараясь принимать участие во многих выставках и турнирах. У меня так уж ВСЕГДА!!! И белорусская фирма ELF прислала поездом свои фары и БАНО. И еще несколько производителей сегодня должны дать ответ. Пусть поздновато, но ответят....
Но сил у меня пока много. РАБОТАЕМ РЕБЯТА!!!!
Жду всех 24-25 марта в Культурно-досуговом центре "Заречье", что в районе Сколково.
Ваш Romanych
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 2:34 pm
Заголовок сообщения:
Питерская фирма "Таран", выпускающая аксессуары для диорам, готова принять участие. Товары привезу я.
Также будут образцы продукции фирмы "Army Zone Miniatures", выпускающей фигурки.
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 3:34 pm
Заголовок сообщения:
AC
Саша, а можно попросить привези лично для меня "Забор бетонный ПО-2 со стаканами (6 плит + 7 стаканов)" 1/72 от "Таран" BL7212
А то на Марата 86 я их в наличии не застал ((
Спасибо
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 6:55 pm
Заголовок сообщения:
AC писал(а):
Питерская фирма "Таран", выпускающая аксессуары для диорам, готова принять участие. Товары привезу я.
Также будут образцы продукции фирмы "Army Zone Miniatures", выпускающей фигурки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы