Добавлено: Сб Фев 10, 2018 9:56 pm
Заголовок сообщения: ТУРНИР Собрать за 24 часа - 4. Возвращение
В правилах не указана дальнейшая судьба моделей, в чьей собственности они остаются, плюс не указана возможность выбора/отсутствие таковой...
т.е. дают всем конкретную Эдиковскую девятку, например, или дают выбор из некоего набора... на вкус участника....
Думаю стоит уточнить.
Турнир проводится в четвертый раз. Модели выкупаются, потому и такой взнос.
В настоящий момент у меня практически все Спиты в варианте "сборка выходного дня".
Попробую на днях выложить точное их количество по номерам. Там ведь не только 9-ки..
Добавлено: Вс Фев 11, 2018 2:05 am
Заголовок сообщения:
Barbarian писал(а):
Юра, я в деле (с завтрашнего дня слежу за питанием )
Есть безгаргротные спиты?
Привет Антон. Я очень рад, что ты в деле..
Да, есть там что-то. Я обязательно выложу список имеющихся на сей момент моделей.
Будем сразу закрывать позиции...
Добавлено: Вс Фев 11, 2018 1:11 pm
Заголовок сообщения: ТУРНИР Собрать за 24 часа - 4. Возвращение
Кроме того, что я уже написал, не прописано, что модель на время между сменами остаётся на месте проведения мероприятия. Ну и то, кто крайний, если за время хранения что либо с моделью случится.
И да, ещё момент... имеет ли участник получать советы и подсказки со стороны, втч и от других участников.
Если бы Вы были хоть на одном турнире, Вы бы увидели, какая атмосфера между участниками.
Wherewolf писал(а):
Кроме того, что я уже написал, не прописано, что модель на время между сменами остаётся на месте проведения мероприятия. Ну и то, кто крайний, если за время хранения что либо с моделью случится.
Ну этот вопрос ни разу не поднимался, понятно, что никто с собой модель домой не увезет. Но стоит и это прописать.
"Модель в конце первого дня сдается представителю Организатора. Модель (и все литники с дополнениями) должна быть уложена в коробке или в пакете, и весь пакет упаковывается скотчем TESSA".
Так?
Принадлежит автору.
В правилах все прописать невозможно, советую почитать обсуждения и отчёты с предыдущих турниров, многие вопросы отпадут.
И ещё не стоит ко всему относиться серьёзно : этот турнир - праздник моделизма, как для участников, так и для всех присутствующих. Поменьше правил, побольше фана!
Да я то что, я так... за организаторов переживаю.
Чтоб не возникло лишних конфликтов, например, при снятии участника с конкурса. А он, типа, верните взнос и прочее....
Бывает и такое, увы. А вообще я за позитифф..
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 12:10 am
Заголовок сообщения:
Дядь Юр, расскажи ещё как к тебе добраться на общественном транспорте. А то как к Вексельберговскую площадку на машине я знаю, а к тебе на своих двоих - нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы