Турнир- Новогодний пинок, одномоторная, винтовая авиация в 1/48, 1/72
Пришло время голосования!
Правила простые :
- Голосуем, по 10-бальной схеме.
- Участники не голосуют.
- Все баллы суммируются и высчитывается средний балл.
- Комментарии, в которых объясняется подход в оценке и сами оценки, приветствуются.
Голосование продлится по 11февраля включительно.
1. Ла-7________________________________ 6 С фонарем совсем беда. И щели и перекособочен.
2. Ла-5ФН_____________________________ 6 Верхний воздухозаборник – как инородный элемент. Щели между упомянутым заборником и фюзеляжем, щели правая консоль – фюзеляж. Правая стойка завалена внутрь. Полагаю №1 и №2 – одних рук дело, и, судя по фото, преследовалась цель не показать модели, а скрыть их недостатки. (См. аналог конкурсанта №3).
А вообще не знаю, кто сейчас выпускает такие наборы "Лавок", но, вообще, ужас ужасный. "Звезды смерти" а не "Лавки".
3. Ла-5Ф_______________________________ 7 Плосковато, местами шагрень , неудачный прокрас переплета, не везде удачно легла стяжная лента на капоте.
4. FW-190 A-3 __________________________9 Да простят, другие конкурсанты, модель немножко другого уровня. Бал снял за масштаб. Что мешало организатору просто дать медаль этому красавцу и сравнивать сравнимое – тайна великая есть.
5. B.534 _______________________________7 Ммм... Старый добрый KP в изкоробочном исполнении а-ля "на дворе 80-е годы" (без тонировки и прочих излишеств). Фонарь - убер ахтнунг. Модель смотрится симпатично, но по-игрушечному.
1. Ла-7________________________________5
2. Ла-5ФН_____________________________5
3. Ла-5Ф_______________________________ 8
4. FW-190 A-3 __________________________10
5. B.534 _______________________________6 за растяжки.
Ну размер всё же имеет значение Фока выигрышно смотрится визиринг на нижних поверхностях немного перебор но автор имеет свой вкус и по этому нет смысла что то кашлять но всё же.Лавка ну я так же собира может даже чуть скромнее будем учится.
5. B.534 _______________________________9
Как-то неуверенно приклеен фонарь - видна щель , или меня зрение подводит. Pero este el modelo como un caramel.
А можно я тут поугадываю?
Ла-7 - КР
Ла-5ФН - КР
Ла-5Ф - ВЭС ?
Судя по всему Ла-7, Ла-5ФН, В.534 делал один человек.
Голосование завершено, признаюсь - "Утилизатор" делал Всё - чистая изкоробка.
Фонарь на В-534 - чешское позорище, уже фюзеляжа, мутным стал от многочисленных попыток вживить в фюзеляж. Кто помнит, там еще и одна половина фюзеляжа на 1 мм ниже противоположной. Очень трудно было его сделать чисто "изкоробки".
С Александром соглашусь, старые Лавки от "КР" в "изкоробке" жутко непохожи
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы