Добавлено: Пт Июл 11, 2008 8:22 am
Заголовок сообщения: Paulito с днём рождения!!!!
Павел...с днем рождения!! Рад что у меня получилось поздравить тебя первым
Воообщем....счастья тебе, радости, финансового благополучия и здоровья...!
Ну и никогда не пятится естественно
С уважением.
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 9:27 am
Заголовок сообщения:
Уважаемый Павел! От всей души поздравляю с праздником! Крепкого здоровья и больше классных моделей!
Оставайтесь таким-же доброжелательным и открытым для общения.
Всех вам благ и удачи на жизненном пути.
С уважением. Olten.
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 11:12 am
Заголовок сообщения:
Уважаемые, друзья!!!!!
Огромное спасибо за поздравления!
Первый раз встречаю свой день рождения в модельном сообществе, и скажу честно, так приятно, столько поздравлений...
Удачи и здоровья Вам друзья!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
С уважением, Павел.
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 11:44 am
Заголовок сообщения:
О, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Удачи, здоровья, хорошего настроения, хороших моделей, в общем всего, что сам себе пожелаешь!
Ну и не болей и не грусти никогда!
Уважаемые, друзья!
Не хотелось бы выделять кого либо из поздравляющих, но лукавить не буду, каждое поздравление читаю внимательно и с большим удовольствием, вроде не женщина, но приятно очень.
Большое спасибо Вам за то, что оторвались от важных дел и нажали на клавиатуре пару десятков кнопок, что бы поздравить меня.
Спасибо, и ещё раз спасибо!
Через часик, другой пойду пить бренди, да ни обидется на меня Слава, и выпью за каждого из Вас, низкий поклон Вам друзья!!!!!!!!
С наиглубочайшим уважением!
Павел.
Павел, поздравляю - здоровья и всех благ, чтобы руки не уставали, а в глазах был огонь при виде очередной не собронной модели. Как то раз мельком виделись в магазине у Андрея, если помнишь.
Еще раз всех сердечно благодарю!
Спасибо друзья!
Собрались за столом родные и близкие, дал почитать Ваши поздравления, читают, завидуют, а как пьют-то, как закусывают..... это для отдельной статьи!
Друзья, ПЬЮ ЗА ВАС, за Ваши добрые сердца!
Павел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы