CTS Замечалельная подборка, практически 'NOVO-Nostalgie'.
Спасибо, Тандерболт и Ягуар были собраны вне плана, как раз в связи с этой самой "NOVO-Nostalgie" Только к сожалению, нет на Ягуар ракет, и плевать, что их четырёх на нём не было, найду - подвешу. Может съёмные )))
Добавлено: Ср Янв 10, 2018 8:31 am
Заголовок сообщения:
У меня как обычно начинал три. Две из них закончил. Плюс три из долгостроев
В этом году планирую завершить 4 долгостроя ( один уже практически на финишной прямой) и минимум 2 с нуля.
Добавлено: Чт Янв 11, 2018 10:07 am
Заголовок сообщения:
Подведу-ка я итоги:
Турниры
1. Реактивы Сухого
2. Модели Novo/Frog
3. Турнир Микромасштаб-2
4. Дуэль на яйцах
5. Техника победы -2
6. Штурмовики
7. Миниатюры – 2017
8. Техника Франции
9. Мессершмитты
Групбилды
1. ГВ в Испании
2. Авиация ОСИ
3. Слепой масштаб-3
4. What if
5. Крылья Британской Империи-2
6. Из коробки-3
7. Красные звезды-4
8. Новогодний пинок под зад - три модели, сейчас публиковать нельзя, добавлю позже
В галерее
Не выставил на скалу по ряду причин
Чуть больше, чем по одной в неделю. Это благодаря на 99% чистейшей изкоробке и параллельной сборке не меньше 10 моделей одновременно. Разумеется всё количество - в ущерб качеству. Фото могу вместо ссылок поставить, если хотите.
Сейчас заканчиваю несколько моделей, начатых в прошлом году. Ну и планирую опять участвовать во всех конкурсах, но может с чуть меньшим темпом.
В этом году на модельном фронте тихо не было, но победа только одна (и та - в подарок). Несколько почти уже воплощенных наступлений пришлось перевести в позиционную войну ввиду внезапно открывшегося большого нового ТВД.
Ну ничего, после победы (я верю - она будет) - есть шанс возобновить атаки.
Прошлый год оказался пустоватым, всего одна модель, хоть и с двумя экспериментами в других масштабах.
1:24
1:18 (перекраска)
1:10 чудо-юдо игрушка, теперь типа как бы вроде немного модель)) (версия первая, сейчас перестраивается до второй версии)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы