http://scalemodels.ru/articles/11657.html
Собирать этот набор - само по себе уже героическое геройство, а рабочие двери - это вообще верх отваги!
Один только взгляд на литники бросает обычного человека в дрожь. И то, что даже сборка не отбила желание еще раз повторить, выдает истинного поклонника этого прототипа...
И то, что даже сборка не отбила желание еще раз повторить, выдает истинного поклонника этого прототипа...
Видимо, так. Только уже без всяких дверей-петель-мостов... наверное А собирать придётся, тем более что пикапчик М-415 не опробован, да и броневички на этой базе сюда же отнесём.
дверь на три петли не встает.... и покрышки кажутся большеватыми.
С дверью есть хитрый момент - так как корпус машины в сечении несколько бочкообразный, средняя петля короче, а верхняя и нижняя вынесены, т.е. их надо удлинять. А покрышки, насколько помню, нормальные, я их когда-то замерял...
JohniGo писал(а):
Но броневик - угловатый, его собирать проще.
Если только кромки стыков бронелистов не замылены, что при ЛНД более чем возможно. Тогда, с выведением этих кромок, будет явно не проще, а сложнее...
Добавлено: Вс Дек 24, 2017 9:56 am
Заголовок сообщения:
alli_s писал(а):
Просто плюсую от души за шикарную модель !
Спасибо!
Bertych писал(а):
Я пока созреть на этот аппарат не могу....
Спасибо, Альберт! На самом деле, не такая уж и жуткая моделька, как кажется на первый взгляд. Мне некоторые красивые с виду самолёты от именитых производителей больше мучений доставляли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы