Как бы "зубы" на кругах и неровная жёлтая окантовка не видны, да...
ну как бы были у них такие косяки, нечасто конечно, но все же.
А мне понравилось, что похож как раз на самолет побывавший в эксплуатации, причем очень грамотно, без всего этого модного Хименеса с его художественностью.
Добавлено: Пт Дек 15, 2017 11:45 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Ну ты Зоркий Сокол...
Отнюдь.
Просто обратил внимание на везеринг ОЗ (спорный, кстати) и заметил разное положение верхних крыльевых кокард относительно лючков и линий расшивки. Смещение приличное...
omega писал(а):
Ну как бы есть фото...
omega писал(а):
Полезно выяснять...
Ты так не оставишь никаких шансов "адвокату"-активисту! Который автору, вполне рассудительному и адекватному человеку, вообще не нужен.
Пытаюсь привить желание изучить предмет до написания комментариев
а мне не нравится воспроизводить конкретный самолет, мне главное чтобы модель была максимально похожа на настоящий самолет - а уж новый или поюзаный, это как моделисту больше нравится.
"я так вижу!"
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Amouse писал(а):
без всего этого модного Хименеса с его художественностью.
А что имеется в виду под определением "модный Хименес с его художественностью"?
когда автор делает красивый внешний вид, но неправдоподобный. Сличаешь с фотками тех лет и с новоделами - не похоже. Но красиво.
а мне не нравится воспроизводить конкретный самолет, мне главное чтобы модель была максимально похожа на настоящий самолет - а уж новый или поюзаный, это как моделисту больше нравится.
"я так вижу!"
Ну так ведь не Ваша же модель и обсуждается! Воспроизводите, что хотите и как хотите, речь не об этом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы