Добавлено: Вт Дек 12, 2017 10:32 am
Заголовок сообщения: ARK models/ICM 1/48 Spitfire MK IX
Спасибо за оценку. Пушки (кожухи стволов) были случайно отломаны при покраске. Приклеивал и подкрашивал после . Цвет - серый , мешал на глаз, стараясь подобрать под серый цвет камуфляжа верхних поверхностей... Косяков там, помимо указанных выше, предостаточно. Но на полке эта модель займет у меня достойное место!
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 11:23 am
Заголовок сообщения:
Аккуратная работа, мои поздравления.
Фото, конечно, оставляют желать лучшего, нельзя светить модель только сверху - при этом все борта фюзеляже в темноте...
Нанесение полос вторжения по инструкции? Полосы сверху и снизу существовали всего месяц после D-Day
Потом они смывались с верха фюзеляжа и верха консолей. К концу 1944 полосы удалялись и с нижней стороны консолей.
Так что, если ориентироваться на фюзеляж - крыльевых полос многовато
С уважением - Олег.
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 11:44 am
Заголовок сообщения:
За качество фото приношу свои извинения.... Собственно говоря, первый раз здесь вакладываю свою работу. Фотографировал дома, ночью, при свете настольной лампы. Насчет полос вторжения - делал по схеме окраски , данной производителем. Этот борт реставрированый, участвует в различных авиашоу за границей.
Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:
Может и стоило загрязнить ниши... не знаю... А с колёсами согласен, блестят...
Может переснять? Даже на телефон, при хорошем освещении можно сделать нормальное фото. Судя по заклепкам, работа проделана большая и сделана аккуратно. Даже жаль, что ее не разглядеть.
Думаю, частьфотографий нужно было вставить в статью, мне понравилось.
Радиаторы выглядят ящиками, не заметно подвижных «совков» и расшивка вокруг них пропала.
Не стоило. А вот задуть в один цвет с нижними поверхностями стоило бы. На Спитфайрах ниши были окрашены в цвет низа.
Колёса можно бы и "припылить".
Это из того, что можно раглядеть...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы