Тогда пофиг. Ревелл, кстати, тоже очень неплох на первый вгзляд.
Лет двадцать назад, помню, ревелловский для себя полностью закрыл в пользу Фикса. Сейчас уже не помню конкретных деталей, но помню, что испытал ужас от него. Чертежи у меня тогда были...... ээээээ...... Ну такая толстая английская подробная книжка 60-х годов. При том, что Фикс тоже не был тортом, но Ревелл его превозмог во всех отношениях.
Добавлено: Вт Ноя 28, 2017 5:56 am
Заголовок сообщения:
Ладно, пока буду разбираться в матчасти, начну с движка. Кстати глянул тут снова на хистори кино про последний бой Восса и задумался... Так то я Др хочу... Но может и Ф замастрячить? Как там дела с Ф в 72м?
Добавлено: Сб Янв 27, 2018 9:43 am
Заголовок сообщения:
Я тут вот чего подумал... А не замутить ли мне групповой билд - в смысле несколько моделей одновременно. Ведь у Фоккеров Dr.I, VI и VIII разные лишь крылья, фюзеляжи, вмг и однинаковые, я прав? Отсюа вопрос - у VI лозенг 5 или 4-цветный?
Добавлено: Сб Янв 27, 2018 9:53 am
Заголовок сообщения:
да, можно, например в ветке "от 100 лет", фюзели отличались, главным образом, в месте креплений крыльев, и соответственно нижней накладной панелью под двигателем
Добавлено: Сб Янв 27, 2018 10:23 am
Заголовок сообщения:
Отлично! Значит Dr.I будет Eduard, Fokker D.VI будет Roden и хотя D.VIII есть Eduard заказал новый (не помню какая фирма) и пока он в пути занялся впихиванием невпихуемого а именно движка от SmallStuff в капоты Eduard и Roden
соответсвенно. Вобщем после дремела и шкурки, хоть и внатяг, но мне это удалось.
Так что там по лозенгу?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы