Добавлено: Ср Ноя 15, 2017 1:19 am
Заголовок сообщения: Cюрпириз от Miniart 1/35 Flettner Fl...(#12336) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/12336.html
А меня этот "сюрпИриз" совершенно не поразил. И не возбудил.
Абсолютно до лампочки.
Видимо, я не любитель моделизма...
Добавлено: Ср Ноя 15, 2017 3:11 am
Заголовок сообщения: Cюрпириз от Miniart 1/35 Flettner Fl 282 Kolibri
Неплохой вертолет, в 35-ом немцев пока вроде никто не делал, хотя там их не много, но есть. Но видимо, одними немцами, не остановятся) А что- нормальный вертолетный масштаб 1:35, рядом с танком можно поставить... )
Добавлено: Ср Ноя 15, 2017 6:38 am
Заголовок сообщения:
ну если решили расширить сферу, то следующим сюрпризом видимо будет что-то морское/речное или космическое в 1/35
может модель Лунохода сделают? необычно и ярко )))
Добавлено: Ср Ноя 15, 2017 10:05 am
Заголовок сообщения:
Эта модель точно получит своего покупателя, только зная специфический ломкий пластик Миниарта собирать такую ажурную конструкцию будет ещё та задача...
Соглашусь с мнением, что данный набор будет востребован. Дас дойче хеликоптер—крайне мало освещёная в моделях тема. Да ещё в таком крупном масштабе. Конечно, формат несколько не авиационный. За то будет востребован и танкистами и самолётчиками.
Вообщем, миниарт-молодцы. Посмотрим как будет собираться...
ZheShe
Например многие предпочитают держать всё в одном масштабе и у авиации самые популярные - 1:72 и 1:48, чуть менее популярен 1:32.
Вы прям открыли мне глаза....
Такое ощущение, что эту новость обсуждают только какие-то консерваторы масштаба и снобы...
Может стоило запостить эту новость где-нибудь на http://panzer35.ru
Там бы наверное все слюни пускали и были только благодатные отклики.
Ну теперь не избежать бана или погружения темы в "бездну"
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Re: Cюрпириз от Miniart 1/35 Flettner Fl...(#12336) - обсуждение
Вячеслав_Демченко писал(а):
http://scalemodels.ru/news/12336.html
А меня этот "сюрпИриз" совершенно не поразил. И не возбудил.
Абсолютно до лампочки.
Видимо, я не любитель моделизма...
А, может, стоило немного подумать и понять, что мне просто не интересен прототип и масштаб, в котором выполнена модель? Но в новости же чётко написано "сюрприз для ВСЕХ любителей моделизма". Либо я не все, либо не люблю моделизм.
А с модельной "потенцией" у меня всё в порядке, не переживайте.
А, может, стоило немного подумать и понять, что мне просто не интересен прототип и масштаб, в котором выполнена модель? Но в новости же чётко написано "сюрприз для ВСЕХ любителей моделизма". Либо я не все, либо не люблю моделизм.
А с модельной "потенцией" у меня всё в порядке, не переживайте.
Нисколько не умоляю вашей модельной "потенции", но ИМХО вы своим первым постом в ветке как бы отговариваете ВСЕ-(минус)ВЫ остальное модельное сообщество от этой новости/модели...
ZheShe
С таким же успехом можно радоваться выходу моделей в 1:87. А что, тоже популярный масштаб в некоторых кругах.
Я нисколько не умаляю миниарт, но для авиации такой масштаб - как минимум странный и намекает на то, что это вовсе не всем моделистам радость, а лишь БТТшникам да диорамщикам. За этих ребят я, конечно, порадуюсь, но покупать эту "вертушку" не буду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы