Просто напомню, что на Л-29 прямое управление и РУС в кабине всегда падает на себя без сидящего в кабине, поэтому руль высоты всегда вверх
http://scalemodels.ru/articles/11522.html
Не очень смотрятся чуть с малиновым оттенком звезды,полосы на законцовках крыла накрашены не верно и немного листового эффекта не хватает.А в остальном все не плохо..только вот еще клеп немного выделить бы..совсем прям чуть.
Сколько просмотрел живых цветных фото панельного эффекта не наблюдал. Заклёпка кстати просматривается я бы сказал даже через чур, учитывая что опять же на живых самолётах её не столь заметно. А по покраске я красил по инструкции. Живой фотки именно этого борта не нашел почему то.
Добавлено: Чт Ноя 02, 2017 10:02 am
Заголовок сообщения:
semalevik
Я же не от балды сказал,на фотке,где самолет снизу разные оттенки панелей заметны.И по инструкции накрашены в каком случае,где шире полосы..или где уже ?)
В целом весьма неплохо. Обидно, что клепки не видно.
По минусам навскидку - нет антенн 020 нет, и топливные баки сверху должны быть черные матовые . Ну и еще должен торчать "солдатик" выпущенного положения закрылков.
По поводу законцовок крыла соглашусь, красные цвет на элероны не заходил. Но где были покрашены и сами консоли. а где и законцовки только. Как и красная полоса на фюзеляже - где была, а где и нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы