Добавлено: Чт Окт 26, 2017 10:34 am
Заголовок сообщения:
Вчера зашел на этот сайт в раздел авиация. Начинался он с Миг-3 за 256 рублей.
Сегодня начинается с него же за эти же деньги. Положил в корзину - ничего не изменилось. Или скидка только зарегистрированным?
Добавлено: Чт Окт 26, 2017 4:27 pm
Заголовок сообщения: ХОББИ РЯДОМ на весь товар -50% скидки
Был сегодня у них забрал 5 наборов и кучу химии. Все по честному 50% от цен на сайте.
Был в 12 дня, так там уже пол магазина моделей зарезервировано. Ничего удивительного при такой скидке. Говорят ,что не закрываются. Непонятно короче, откуда такая щедрость)))
Не знаю, я созвонился без проблем, все объяснили, только перекупы видать сметают с полок все очень активно, мало что есть в наличии, надежды построить a7v с интерьером - опять лесом
Не знаю, я созвонился без проблем, все объяснили, только перекупы видать сметают с полок все очень активно, мало что есть в наличии, надежды построить a7v с интерьером - опять лесом
Только что звонил не брали трубку. Ну почему перекупы, кроме перекупов есть коллекционеры коробок, а разумные коллекционеры коробок понимают что надо быть немного перекупом. Мне один звезду и исм купленную в магазинах по 700 рублей за сто рублей за коробку предлагал. Так можно и без трусов остаться. Заказы которые там были на полочках не такие уж большие . Цена такая что она всем интересна. Назад в 14-й год. Даже по свежим моделям.
утром был звезда 109 г-6 (в резерве)
и боултон дефиант от трампетера. И все.
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Пример, что даже моделистам коллекционерам надо быть немного перекупами. 737 от ревелла уже как всем известно стал редкой моделю. я себе купил у разных людей две штучки. Как только я услышал что звезда будет 737 выпускать. тут же выставил их за столько сколько и купил, и продал за неделю. Второму покупателю я говорю, звезда будет выпускать 737, а он мне: ну она будет выпусать его еще два года. через 4 месяца в любом магазине страны. Сейчас посмотрел на новую звезду воочию. Ревелл старые дрова по сравнению со звездой. Не надо докупать шарклеты, не известно где не понятного качества и не понятно за какие деньги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы