http://scalemodels.ru/images/2017/10/1508310451_48261_WEB_R.jpg
Перестаньте , вот же на коробке все четко написано :
- Точно передана геометрия прототипа .
А если серьезно , то лучше всего будет сначала повертеть в руках пластик , а так очень не плохой прототип .
Слав, я ж всегда говорил, что по рендерам ну ни хрена не вижу, мне надо живьем пощупать, но фонарь стрелка уж очень глаз режет, при том, что форма там довольно простая.
Слав, я ж всегда говорил, что по рендерам ну ни хрена не вижу, мне надо живьем пощупать, но фонарь стрелка уж очень глаз режет, при том, что форма там довольно простая.
Сергей,понимаю - просто когда в руках уже поздно что то менять.
не угловатость - они не верны по всем признакам - переход на крыло тоже великоват(похоже взят с испанского варианта с другими двигателями).Нарушены пропорции между коком и сечением сразу за коком.Такие капоты можно было получить если делать только по чертежам из МК и не смотреть на фото.
Добавлено: Ср Окт 25, 2017 6:25 am
Заголовок сообщения:
Что вы так переживаете из-за капотов.
Большинство соберёт как есть,ибо по фиг им на геометрию.
Для остальных многоуважаемый .Вектор. выпустит коректировочный набор,а чехи Биг эд.
И все счастливы,все довольны.
Для остальных многоуважаемый .Вектор. выпустит коректировочный набор,а чехи Биг эд.
Ладно еще одну наводку даю - Где у него на крыле начинается излом для придания поперечного V?
Ладно еще одну наводку даю - Где у него на крыле начинается излом для придания поперечного V?
Объясните уже толком, что вам не нравится в капотах. Уже устал смотреть на рендеры и на ваши фотки.....капоты как капоты )))))
Добавлено: Чт Окт 26, 2017 7:05 am
Заголовок сообщения:
ALFER
Не,ну так же не интересно.
Нужно обязательно внести интригу.
Что бы народ внимательно рассматривал картинку с разных ракурсов и ломал себе голову что там не так.
KSL абсолютно прав,купим модель,вложим в чертёж,потом поплачем.
Сейчас то что.
Slav_art
Выражайтесь чётко,мы не на игре что где когда.
Какие ваши доказательства.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы