Добавлено: Вс Окт 08, 2017 11:40 am
Заголовок сообщения:
Обязательно набегут. Как не набежать-то? С учетом того, что исходник - это старое-доброе NOVO, а итог по смотрибельности не уступает новейшим моделям Фикса. Обязательно надо набежать.
Интересно,а вы зашли чтобы предупредить меня об этом?)))
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Sotilas писал(а):
Обязательно набегут. Как не набежать-то? С учетом того, что исходник - это старое-доброе NOVO, а итог по смотрибельности не уступает новейшим моделям Фикса. Обязательно надо набежать.
А ФИКС тоже надо в чувства приводить.Там всё упрощенно и бедно.
Ох, щас набегут почитатели Вашего творчества и начнут комментарии оставлять )
Всех спугнул
Хорошая работа, а на пару с сыном - вдвойне. Немного сомнительны столь широкие полосы walkway на крыле, остальное без замечаний.
С уважением - Олег.
По-моему очень круто.
А привлекать сына - отличная идея! Когда будут дети тоже буду привлекать ко всяким занудным операциям под страхом лишения сладкого.
Олег спасибо на добром слове! Полосы были разные у них и я выбрал этот вариант.А если честно то декаль в целом тут вообче по мативам.И пасть несовсем правильная и коды и сама полоса в пересечении с ОЗ несоответствует и техничку я по мативам ляпил,ну и полосы выбрал поярче(широкие).
Матвей, Канберра, что надо! Очень эффектная модель, смотрится великолепно! Поздравляю! Правда один нюанс смутил ещё при просмотре на Каропке, но впопыхах как то забыл об этом там написать. Мне кажется, что проседание шин шасси всё-же слишком сильное, особенно на носовой стойке. В остальном, по моему мнению, полный порядок!
Олег спасибо естественно!,но на передней кстати вообще нет имитации проседания...
Сейчас присмотрелся, да, действительно почти нет. Видимо меня ввело в заблуждение вот это фото, с Каропки Снизу обрезка снимка такая, что кажется, что модель стоит "на ободах"
Претензию снимаю
Олег спасибо естественно!,но на передней кстати вообще нет имитации проседания...
Сейчас присмотрелся, да, действительно почти нет. Видимо меня ввело в заблуждение вот это фото, с Каропки Снизу обрезка снимка такая, что кажется, что модель стоит "на ободах"
Претензию снимаю
Хи-хи,это ватман скраю волной задрался и я сразу не заметил и выложил не перефотагрофируя ибо дело было ночью поздней и спать уже хотелось.Хи-хи.
Добавлено: Пн Окт 09, 2017 11:16 am
Заголовок сообщения: Frog /Novo 1/72 E. E. Canberra B(I) Mk.8 - Леди КАНБЕРРА
А мне понравилось!
Для Фрога/Ново более чем достойно. Жаль что задняя кромка руля направления так и осталась толстой при всех сделанных в модели доработках.
Прекрасная учебная парта вышла для сына!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы