Рассуждения - зло!
Порассуждаем?
Если не будет достаточного количества работ, свалишь в одну кучу реактивы и поршня?
Вдруг, в 1/48 кто-нибудь сделает Як-38 и Як-28? Ведь Як-3 будут по-любому...
Вячеслав_Демченко
Думаю, будет пять Як-3 (в двух масштабах), парочка Як-130 звезды, ну и по одному Як-1,9, и т.п.
Вообще, если без шуток, рассчитываю на достаточное количество работ, все-таки полгода, да и тема хорошая, наша..Не французы какие-нибудь.
Рассуждения - зло!
Порассуждаем?
Если не будет достаточного количества работ, свалишь в одну кучу реактивы и поршня?
Вдруг, в 1/48 кто-нибудь сделает Як-38 и Як-28? Ведь Як-3 будут по-любому...
а заодно надо сразу обдумать еще одну знаменательную дату до которой турнир продлиться в реале....
Добавлено: Вт Окт 03, 2017 8:25 am
Заголовок сообщения: Re: Турнир Самолеты ОКБ А.С.Яковлева(#12194) - обсуждение
Цитата:
Хорошая тема!
Странно, что ещё не начались рассуждения-обсуждения...
А какие тут могут быть пограничные варианты? Як есть в названии - прошел, нет, но есть сведения, что принимал участие в разработке - прошел, остальные мимо
Добавлено: Вт Окт 03, 2017 11:01 am
Заголовок сообщения:
wittman писал(а):
novichekk писал(а):
принимал участие в разработке - прошел,
АИР, УТ?
Там и другие есть. Вот только вряд ли будут такие редкости по итогам турнира. УТ только если, и то маловероятно. В турнирах собирают, в основном, ЛВД-попсу.
Добавлено: Вт Окт 03, 2017 11:40 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
wittman писал(а):
novichekk писал(а):
принимал участие в разработке - прошел,
АИР, УТ?
Там и другие есть. Вот только вряд ли будут такие редкости по итогам турнира. УТ только если, и то маловероятно. В турнирах собирают, в основном, ЛВД-попсу.
Давай подождем конца приема работ и посмотрим ) Любишь ты выводы делать..
Как минимум АИР-6 от А-модель. А если посмотреть на спортивные Яки от А-модель, то делянка для рубки ооочень большая. Причем нельзя сказать что топор надобно большой брать. Свежие модели достаточно хорошего качества.
А еще у меня АИР-7 есть собранный
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Александр уже опередил.... Таки у меня есть две модели в запиле, может и закончу в срок...
wittman
У Амодела много прилично собираемых Яков (как и не собираемых)
Обещать не буду, но если времени хватит, постараюсь один показать в этом турнире. Да и Артмоделовские неплохи, по крайней мере 141 собирал - вполне себе модель.
Жаль, никто так и не удосужился сделать АИР-1 и 3, хоть в каком масштабе.
Только к Александру Николаевичу Козыреву на поклон идти. Позвонил бы ему, съездил на чашечку коньячка.... Тебя всяко ближе, чем мне из Новосибирска лететь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы