Добавлено: Пт Сен 29, 2017 12:14 pm
Заголовок сообщения:
Вот хоть убейте ,не понимаю логику японцев.При наличии на рынке свежих моделей от Звезды и Эдуарда ещё и свой Г-6 выпустить...А ещё учитывая цену на последние модели Тамии,на эту сумму можно будет взять 4-5 Звездовских .По деталировке Звезду тоже не переплюнули.В сухом остатке только фирменная собираемость.Не,ну возьму конечно,из любви к искусству так сказать.А вообще больше 109-х хороших и разных.
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 12:32 pm
Заголовок сообщения:
Хоть и неожиданно, но именно этого Мессера им не хватало в линейке основных одномоторников Люфтваффе в 48.
А так - если геометрия в порядке, то Тамия рулит. Тем более что судя по членению, похоже, они еще что-то выдадут нагора в линейке 109 Ф/Г/К
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 12:35 pm
Заголовок сообщения:
ast55 писал(а):
вот видите! возьмете!
Ну я в принципе все вновь выходящие модели 109-х беру.А логику японцев всёж не понимаю.У них например в 48-м есть замечательные А6М3 и А6М5 ,а А6М2 новый только в 72-м ,Спит 9-ка только в 32-м,хотя еслиб в своё время выпустили его в 48-м,отняли бы все пряники у Эдуарда.Одним словом "восток дело тонкое".
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Alexander писал(а):
Тем более что судя по членению, похоже, они еще что-то выдадут нагора в линейке 109 Ф/Г/К
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 12:43 pm
Заголовок сообщения:
Там точно есть кусок на литнике заглушенный, скорее всего можем через год-два увидеть Г-14 с широкой резиной, высоким килем. На фюзеляже есть сегменты, которые позволят и поздние машины выдать. И ранние Г. Но может тема и повиснуть без развития. Как Ф-16 не развили дальше, Уху, да и Зеро "двойку" - Хотя те же Ирвины выдали все, какие можно.
А так - Тамии обычно пофиг конкуренты, что у кого есть. у них свой маркетинг
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 12:51 pm
Заголовок сообщения:
Rommel39 писал(а):
А вот это вряд ли ,Тамия этим особо не балуется.
Как минимум, судя по членению, поздняя 6-ка с высоким килем будет. Хорошо бы еще и 10-ку, и, судя по капотировке такой вариант не исключен. Было бы весьма не плохо, а то кривулю от Эдика брать не охота, а пилить из Зезды с Ревеллом лень...
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 12:53 pm
Заголовок сообщения:
Rommel39 писал(а):
.А ещё учитывая цену на последние модели Тамии,на эту сумму можно будет взять 4-5 Звездовских .
Я не знаю как в РФ, а в наших краях последние модели тамии в 1:48 стоят примерно столько же, сколько и звездовские. Разве что совсем чуть-чуть дороже, буквально на 2-5евро.
Да и у звезды последнее время цены идут вверх.
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 12:56 pm
Заголовок сообщения:
KSL писал(а):
Как минимум, судя по членению, поздняя 6-ка с высоким килем будет. Хорошо бы еще и 10-ку, и, судя по капотировке такой вариант не исключен. Было бы весьма не плохо, а то кривулю от Эдика брать не охота, а пилить из Зезды с Ревеллом лень...
Да я только ЗА ,если будет,то замечательно.Хасегаву тоже давно свои не перевыпускала,с Эдиком всё ясно.Вообще мне кажется лучшеб было как раз с G-AS и G-10 начать,хотя я не маркетолог Тамии и не знаю ,чем они руководствовались.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
SergeiZhilinski писал(а):
Я не знаю как в РФ, а в наших краях последние модели тамии в 1:48 стоят примерно столько же, сколько и звездовские. Разве что совсем чуть-чуть дороже, буквально на 2-5?.
Да и у звезды последнее время цены идут вверх.
Ну в наших краях к примеру Тамиевский Ki-61 стоит примерно 2750 р(плюс-минус сотня другая),а все Звездовские истребители в 48-м примерно 660(тоже плюс минус 50 р).Вот и получается,что на эту сумму можно взять минимум 4 Звездовских.
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 1:19 pm
Заголовок сообщения:
Rommel39 писал(а):
Ну в наших краях к примеру Тамиевский Ki-61 стоит примерно 2750 р(плюс-минус сотня другая),а все Звездовские истребители в 48-м примерно 660(тоже плюс минус 50 р).Вот и получается,что на эту сумму можно взять минимум 4 Звездовских.
Цены - жуть.
Зато звезда дешёвая. У нас я густава пока дешевле 16евро не видел, а обычно по 20 торгуют
UPD глянул Ki-61 у нас. От 25 до 47.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы