Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Tamiya 1/48 Me BF-109G-6

На страницу 123456  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Messerschmitt
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
http://scalemodels.ru/news/12179-novyjj-1-48-Bf109G-6-ot-Tamiya.html
Вотэтоповорот.
^

в игноре у 26 пользователей
поправьте-в заголовке масштаб 1/46
^

в игноре у 1 пользователей
Любопытно!

Когда выходит?

Надо будет брать.
^

в игноре у 8 пользователей
Очень хорошо, будем выбирать.
^

Вот хоть убейте ,не понимаю логику японцев.При наличии на рынке свежих моделей от Звезды и Эдуарда ещё и свой Г-6 выпустить...А ещё учитывая цену на последние модели Тамии,на эту сумму можно будет взять 4-5 Звездовских .По деталировке Звезду тоже не переплюнули.В сухом остатке только фирменная собираемость.Не,ну возьму конечно,из любви к искусству так сказать.А вообще больше 109-х хороших и разных.
^

Когда же уже нормальную Е-ку сделают?
Так он мне нравится, но кривые существующие модели ниочем...
^

Rommel39 писал(а):
Не,ну возьму конечно,из любви к искусству так сказать.

вот видите! возьмете! Smile
^

в игноре у 4 пользователей
Хоть и неожиданно, но именно этого Мессера им не хватало в линейке основных одномоторников Люфтваффе в 48.
А так - если геометрия в порядке, то Тамия рулит. Тем более что судя по членению, похоже, они еще что-то выдадут нагора в линейке 109 Ф/Г/К
^

ast55 писал(а):

вот видите! возьмете! Smile

Ну я в принципе все вновь выходящие модели 109-х беру.А логику японцев всёж не понимаю.У них например в 48-м есть замечательные А6М3 и А6М5 ,а А6М2 новый только в 72-м ,Спит 9-ка только в 32-м,хотя еслиб в своё время выпустили его в 48-м,отняли бы все пряники у Эдуарда.Одним словом "восток дело тонкое".

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Alexander писал(а):
Тем более что судя по членению, похоже, они еще что-то выдадут нагора в линейке 109 Ф/Г/К

А вот это вряд ли ,Тамия этим особо не балуется.
^

в игноре у 4 пользователей
Там точно есть кусок на литнике заглушенный, скорее всего можем через год-два увидеть Г-14 с широкой резиной, высоким килем. На фюзеляже есть сегменты, которые позволят и поздние машины выдать. И ранние Г. Но может тема и повиснуть без развития. Как Ф-16 не развили дальше, Уху, да и Зеро "двойку" - Хотя те же Ирвины выдали все, какие можно.
А так - Тамии обычно пофиг конкуренты, что у кого есть. у них свой маркетинг
^

в игноре у 3 пользователей
Rommel39 писал(а):
А вот это вряд ли ,Тамия этим особо не балуется.

Как минимум, судя по членению, поздняя 6-ка с высоким килем будет. Хорошо бы еще и 10-ку, и, судя по капотировке такой вариант не исключен. Было бы весьма не плохо, а то кривулю от Эдика брать не охота, а пилить из Зезды с Ревеллом лень...
^

в игноре у 5 пользователей
Rommel39 писал(а):
.А ещё учитывая цену на последние модели Тамии,на эту сумму можно будет взять 4-5 Звездовских .

Я не знаю как в РФ, а в наших краях последние модели тамии в 1:48 стоят примерно столько же, сколько и звездовские. Разве что совсем чуть-чуть дороже, буквально на 2-5евро.
Да и у звезды последнее время цены идут вверх.
^

KSL писал(а):

Как минимум, судя по членению, поздняя 6-ка с высоким килем будет. Хорошо бы еще и 10-ку, и, судя по капотировке такой вариант не исключен. Было бы весьма не плохо, а то кривулю от Эдика брать не охота, а пилить из Зезды с Ревеллом лень...

Да я только ЗА ,если будет,то замечательно.Хасегаву тоже давно свои не перевыпускала,с Эдиком всё ясно.Вообще мне кажется лучшеб было как раз с G-AS и G-10 начать,хотя я не маркетолог Тамии и не знаю ,чем они руководствовались.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

SergeiZhilinski писал(а):

Я не знаю как в РФ, а в наших краях последние модели тамии в 1:48 стоят примерно столько же, сколько и звездовские. Разве что совсем чуть-чуть дороже, буквально на 2-5?.
Да и у звезды последнее время цены идут вверх.

Ну в наших краях к примеру Тамиевский Ki-61 стоит примерно 2750 р(плюс-минус сотня другая),а все Звездовские истребители в 48-м примерно 660(тоже плюс минус 50 р).Вот и получается,что на эту сумму можно взять минимум 4 Звездовских.
^

в игноре у 14 пользователей
SergeiZhilinski
Rommel39

Давайте меняться! Smile
^

До этого выхода говорили, что Тамия выдаст пару новых
В 48, так что возможно в ближайшее время ещё что то появится
^

Rommel39 писал(а):
Ну в наших краях к примеру Тамиевский Ki-61 стоит примерно 2750 р(плюс-минус сотня другая),а все Звездовские истребители в 48-м примерно 660(тоже плюс минус 50 р).Вот и получается,что на эту сумму можно взять минимум 4 Звездовских.

Цены - жуть.Shocked
Зато звезда дешёвая. У нас я густава пока дешевле 16евро не видел, а обычно по 20 торгуют
UPD глянул Ki-61 у нас. От 25 до 47. Facepalm
^

Интересно, а 109-й в книгу рекодов Гиннеса еще не включили, как самый моделируемый прототип? Надо подсказать.. Mr. Green
^

Я смотрю там какое-то хитрое членение капота,интересно ,это попытка показать различия по заводам или разные детали для открытого и закрытого варианта.
^

Gaudee писал(а):
Тамия выдаст пару новых
В 48

Ну если принять, что один из них - танк, то уже выдала Very Happy
^

в игноре у 3 пользователей
Rommel39 писал(а):
Я смотрю там какое-то хитрое членение капота

Вот именно это я и имел в виду когда говорил
KSL писал(а):
судя по капотировке такой вариант не исключен

Мне видится задел на десятку, для раскаполченного варианта такое членение не нужно.
^

Страница 1 из 6 На страницу 123456  След.

Перейти: