Добавлено: Чт Сен 28, 2017 9:45 am
Заголовок сообщения: Амодел 1/72 Ан-26 РТ(#11445) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/11445.html
Здравствуйте, ionas1988. Интересный аппарат в интересном окрасе.
В статье Вы указываете на использование "карандаша" при окраске. Это применение простого карандаша для выделение "расшивки" или что-то другое?
Скажите, пожалуйста, какие у Вас остались впечатление от сборки моделей фирмы A-model? У меня сложилось мнение, что это не самые простые модели для опытных моделистов, что компенсируется возможностью собрать модель редкого и часто безальтернативного прототипа.
С уважением, Marakar
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 10:36 pm
Заголовок сообщения:
hawk126 писал(а):
SilverGhost писал(а):
Ну а приказ, по вашему это подделка?
Учитывая,что я за последние пол часа вычитал в сети про него и знак-да!Если найдете более полную информацию из того же архива МО то подниму руки вверх,а пока...
Если почитать 2 темы, то можно уверовать в розовые Су-7, крашенные ПОС
А так, ответ на ваши сомнения лежит тут
125212, Москва, ул. Адмирала Макарова, 29.
или http://rgvarchive.ru/
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 10:45 pm
Заголовок сообщения:
hawk126 писал(а):
что то не припоминаю,где детей вместе крестили!!??
да я бы с превеликой радостью и всем моим почтением, но верую в других богов. ага.
hawk126 писал(а):
вонь пока в ветке только от вас..не уважаемый!)
фуфуфу, уверенные в своей правде джентльмены так не говорят. ога.
hawk126 писал(а):
хотелось бы глянуть на подтверждение именно из архива.
ну тебе надо, ты и рой, кстате, одвокат ты наш, самовыдвинутый, вопрос по свастике, от твоего маловменяемого подзащитного пошёл, с ветки по его розавамому су-7, изучи вопрос, потом вписывайся, ин риал лайф такое чревато, ибо подтянут за базар, сам не рад будешь, что вписался в левый блудняк и чужого косяка на себя взял, ибо зашквар без вопросов, полный, ога.
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 10:57 pm
Заголовок сообщения:
Old_Punk писал(а):
ну тебе надо, ты и рой,
так ничего иного я в ответ и не ожидал..
Old_Punk писал(а):
ну тебе надо, ты и рой, кстате, одвокат ты наш, самовыдвинутый, вопрос по свастике, от твоего маловменяемого подзащитного пошёл, с ветки по его розавамому су-7, изучи вопрос, потом вписывайся, ин риал лайф такое чревато, ибо подтянут за базар, сам не рад будешь, что вписался в левый блудняк и чужого косяка на себя взял, ибо зашквар без вопросов, полный, ога.
судя по манере,вместо армии под шконкой просидели,про Су-7 ?тут вроде не его обсуждают..и достаточно того,что я здесь прочитал.
Old_Punk писал(а):
фуфуфу, уверенные в своей правде джентльмены так не говорят. ога.
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 11:02 pm
Заголовок сообщения:
hawk126
Роман Владимирович, кроме этой моловнятной писанины, конструктив по теме Ваших претензий будет? Ну и по теме обсуждаемой модели? Повторю, как щель под блистером, глаз не режет? Мне так да и очень, а Вам?
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 11:15 pm
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
А так, ответ на ваши сомнения лежит тут
ну пока так...самому интересно,попробую написать на почту в архив.
Old_Punk писал(а):
hawk126
Роман Владимирович, кроме этой моловнятной писанины конструктив по теме Ваших претензий будет? Ну и по теме обсуждаемой модели? Повторю, как щель под блистером, глаз не режет? Мне так да и очень, а Вам?
О как!Роман Владимирович!Я в отличии от вас на фене в форуме не ботаю,и пишу все предельно четко и ясно..и так же,что бы увидеть уровень исполнения мне не надо флудить и ставить из себя "смотрящего" .За сим,я пожалуй отстранюсь от общения с вами..
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 11:18 pm
Заголовок сообщения:
Old_Punk писал(а):
hawk126
Роман Владимирович, кроме этой моловнятной писанины, конструктив по теме Ваших претензий будет? Ну и по теме обсуждаемой модели? Повторю, как щель под блистером, глаз не режет? Мне так да и очень, а Вам?
Как в старом армейском анекдоте,когда один м-р зашел на предмет проверки ее чистоты после уборки и вдруг,обнаружив в одном из закутков пыль,спрашивает дневального: это,что? А солдатик на тумбочке,виновато захлопал ресницами и молвит: ну,что-же - свинья везде найдет грязь....
SilverGhost
спасибо за подсказку о обсуждении.
Сделало мой день - поржал!Old_Punk
ДядьСаш - ты с такими упоротыми поаккуратней. а то вдруг возьмешь и ненароком у пОциента когнитивный диссонанс вызовешь
Да при чём тут "перуанский" борт? За месяц, прошедший с начала обсуждения (с праздником! ), можно было эти злосчастные ПОСы неоднократно перекрасить, а не упираться рогом, доказывая, что все вокруг дауны...
GROWLER
Активная жизненная позиция офицера-коммуниста не позволяет оставаться равнодушным ко всякого рода искажениям нашей советской действительности и попыткам переписать историю...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы