Добавлено: Сб Сен 23, 2017 11:46 am
Заголовок сообщения: Skeleton-tank (самодел)
Занятный американский агрегат из труб....
Давно хотел построить,люблю экзотику,но останавливало отсутствие чертежей, но вот на просторах тырнета и они появились...
Добавлено: Сб Сен 23, 2017 1:06 pm
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
Это где такие появились? А у меня спросить лень было?
Во как,а у тебя от куда7 да,как это обычно бывает...сидишь сидишь в тырнете,думаешь -а что нового появилось по скелитону? набираешь.смотришь....БА!!! чертёжики появились
Тогда так,а по этому "Электрику" что то есть чертёжного?
Добавлено: Сб Сен 23, 2017 3:12 pm
Заголовок сообщения:
Ого, и впрямь есть желающие упороться и построить скелетон. Я думал я один такой. Схемка выше из Вики, есть еще в наличии старая схема из Танкомастера (очевидная перепечатка чего-то американского из 80-х), во многих местах они конфликтуют.
Добавлено: Сб Сен 23, 2017 6:13 pm
Заголовок сообщения:
Tancist писал(а):
Ого, и впрямь есть желающие упороться и построить скелетон. Я думал я один такой. Схемка выше из Вики, есть еще в наличии старая схема из Танкомастера (очевидная перепечатка чего-то американского из 80-х), во многих местах они конфликтуют.
Ну схема из Танкомасте больше на детский рисунок смахивает... как и вы тоже испытываете желание построить его? приятно...тогда может вы поняли как выглядит ведущее на этом агрегате?
Подготовил мастера на катки и траки под отливку,вот думаю кому предложить подработать...
А нужно? я смотрю для общественности интереса как такового и нет-"так сам с собою веду беседу... очередной непонятный дебил, вместо того что бы по быстренькому собрать отлитые деталь и с упоением красить...ковыряется в пластмасках"
Вот приложил движки...над которыми сейчас тружусь,много не понятного и многое приходится додумывать...и всё сам-"веду с собой беседу..."
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Tancist,AlexRogozin,Есть что сказать по ведущему колесу,вот фотка такая попалась...
А то одна голова хорошо а две лучше... а три ещё лучше...
А нужно? я смотрю для общественности интереса как такового и нет-"так сам с собою веду беседу...
Если Вы уже тему начали, то продолжить стОит по любому... Но не надо ожидать, что на каждую Вашу реплику бутед ответ от десяти людей.
Некоторые наблюдают молча, некоторые высказываются только при необходимости - главное описание процесса будет на форуме, кому надо - заинтересуется.
Если Вы уже тему начали, то продолжить стОит по любому... Но не надо ожидать, что на каждую Вашу реплику бутед ответ от десяти людей.
Некоторые наблюдают молча, некоторые высказываются только при необходимости - главное описание процесса будет на форуме, кому надо - заинтересуется.
Зачем на каждую? хотя бы на вопросы...например по ведущему, или по литью-типо -"давай я тебе налью траков с калёсиками ,или обратись туда то ,там льют хорошо и не дорого..."
Kool
Ну я скажем так давно поглядывал на этот чудо-тарантас, но как обычно, когда было желание - ручки не были достаточно прямыми для этого, хех.
Касаемо катков, там есть еще и сзади маленькие поддерживающие. А так да, по крохам фотографий там очевидно что-то типа ведущего у раннего МС-1, с Г-образными цеплялками.
Спереди вроде как обычные катки, как на всем остальном танке.
Да,пять пар мелких катков,по конструкции похожи на большие,опорные,линивец анологичен опорным... а вот ведущее, вероятно, так же на основе опорных,только с добавкой фиговин цепляющие траки...
Маленкое,поддерживающее...
Мелких катков 20 штук,их практически не видно,я их и сам выточить осилю(в крайнем случае сделать жёсткую форму и на штамповать из разогретого литника,как заклёпки) ,с ума от повторений не сойду,а вот опорных,ленивцы, да на ведущее 64 штуки,тут только в литьё отдавать (ибо в дурку не хочу)за одно с траками (всё равно лить),как бы вопрос денег не стоит,в разумных приделах конечно....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы