Приветствую коллеги !
В канун Нового года закончил модель.
Что исправил. что то оставил как есть.
Очень неоднозначная стройка для меня получилось, одна из немногих,
когда не получил никакого удовольствия от сборки и окраски модели.
Выкладываю результат
Добавлено: Пн Дек 25, 2017 5:44 am
Заголовок сообщения:
Про цвета говорить не буду. А вообще выглядит не плохо. По крайней мере не блестящая игрушка) Потертости до грунта - интересно. Но не хватает их на крыле около капота, где техники много ходили. Много фоток есть, на которых это видно.
Добавлено: Пн Дек 25, 2017 10:39 am
Заголовок сообщения:
Smooke-el писал(а):
а получилось совсем наоборот.
Бывает, некоторые модели идут туго, несмотря на прекрасный исходник, а порой дрова на одном дыхании выпиливаются А Корсар убедительный получился, мне понравился.
Добавлено: Вт Дек 26, 2017 10:08 am
Заголовок сообщения:
Smooke-el
Как по мне, так результат вполне замечательный. Про те же сколы. Сравнивая с предыдущими работами на лицо прогресс. В этот раз сколы получились очень аккуратными и сбалансированными, без перебора. Так что, Дим, я тебя с этой победой поздравляю отдельно! Молоток!
Ну а удовольствие... Бывает по-всякому. Вижу ты просто устал от этой стройки.
Вообще я заметил у себя такую динамику.
Новые модели начинаешь в настроении энтузиазма, есть некая радость.
Потом наступаешь на одни грабли, на другие. Где-то сам накосячишь. И постепенно интерес к модели угасает.
Ну а в самом конце.. Не мне вам рассказывать. Смотрешь на почти-готовый самолёт и ... стоит больших усилий взять себя в руки, в ноги и закончить. В этом смысли сроки ГБ часто дают волшебный пендаль.
Зато какое удовольствие поставить ещё одну модель на полку!
Дима! Ты ЭТО сделал! Я за тебя очень рад Прими мои искренние поздравления
Маленький вопросик по обдёрингу ))
В планах строить такой же наборчик в рамках этого ГБ. Хотелось бы тоже немного придать износа. Так вот, краска у меня "нитруха" ганзовская серии С. Я так думаю что она будет плохо обдираться с поверхности до следующего слоя?! Во во всяком случае я так не делал. Кто знает, подскажите...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы