Добавлено: Вс Сен 10, 2017 11:27 am
Заголовок сообщения: Fly 1/72 Caproni Ca.101
Хоть я и не специалист по авиации того времени, но самолёт красивый и собран здорово. Конечно, найдутся те, кто будет утверждать, что замазюканный выглядит лучше, но это, в общем-то, на любителя.
Красивых моделей много не бывает!!!
Добавлено: Пн Сен 11, 2017 6:51 am
Заголовок сообщения: Fly 1/72 Caproni Ca.101
Иван ! Классный капрони! С большим удовольствием просматривал фотографии и присматривался к мелочам. А Форт чьего производства? Очень приятно смотрится!
Если Вы отклонили рули высоты - следовало бы и качалки РВ и штурвальной колонки отклонить на тот же угол...
Дельное замечание. Правда отклонить рули я решил уже после того, как закрыл кабину, так что со штурвалами было поздно возиться, а вот с качалками - просмотрел.
rum-ata писал(а):
Иван ! Классный капрони! С большим удовольствием просматривал фотографии и присматривался к мелочам. А Форт чьего производства? Очень приятно смотрится!
Спасибо! Это не Форт, а Fokker F.VIIB от Valom. Еще более стрёмная и дровяная заготовка.
Спасибо! Это не Форт, а Fokker F.VIIB от Valom. Еще более стрёмная и дровяная заготовка.
Точно... И киль и кабина. Иван! А можно конкретней по "дровянистости" . А то была у меня мысль его прикупить для республиканцев в испании. Можно в личку. Но если чуть позже будет статья о сборке, я могу её подождать.
Точно... И киль и кабина. Иван! А можно конкретней по "дровянистости" . А то была у меня мысль его прикупить для республиканцев в испании. Можно в личку. Но если чуть позже будет статья о сборке, я могу её подождать.
Я именно республиканскую версию и строю, правда предвоенную, в серебристо-зеленом окрасе. Тонкостей в сборке модели море,опишу лучше все в статье, думаю скоро будет. Но в целом - опять почти каждую детали надо переделывать, многое делать с нуля. Плюс по геометрии у модели большие проблемы судя по всему. Хотя в аналогах - Звезда/Фрог с её провисшим бабаном фюзеляжем, так что особого выбора нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы