Добавлено: Ср Июл 26, 2017 11:20 pm
Заголовок сообщения: “Annie-Mo” F4U-5N Corsair Pilot Lt Guy Bordelon of VC-3
Вариант этого "Корсара" довольно известный. Но все таки, есть вопрос по нему.
Некоторые производители декалей, дают этот вариант, с огромными знаками о боевых вылетах. Но, фото есть только с маленкими "планками". Вот и вопрос.. откуда информация о большой живописи??
Приветствую, Олег. Своего делал из Хасиного набора Jt75 (это в 48м). Там кстати, кажись, в деке был полный "иконостас" с белыми отметками, но в инструкции нарисован только вариант поскромнее. Если нужно, то засканирую инструкцию. Фоток в книжках с искомым "расширенным" вариантом не обнаружил. У меня ещё были вопросы по цвету ступицы винта и передней части радиолокатора- на фото, боковиках и в инструкции различался. Я выбрал без документального подтверждения.
Пардон..! Я имел ввиду 1/72. "Пятерку", последний кто делал.. это итал. Ревелл перепакует. Деки делал микрошкайл.. (фотки модели с ними). Что хася и хоббибос делает в 1/48 я в курсе, Спасибо! но не мой масштаб.
Когда то делал.. в будущем хочется сделать по новой.. Тогда у меня была только такая вот картинка в "скадроновской" книжке.
bilbosumkin писал(а):
Приветствую, Олег. .. вопросы по цвету ступицы винта и передней части радиолокатора- на фото, боковиках и в инструкции различался. Я выбрал без документального подтверждения.
Спасибо!. Вот есть фото.. тут радар явно не черный..
Спасибо!. Вот есть фото.. тут радар явно не черный..
На этом фото под фонарем нарисованы 2 красные звезды, скорее всего в другой период времени цвет мог быть другим.Да и краска обтекателя радара на фотке облезлая, не понятен изначальный цвет (на черный не похоже). Не зря ведь, попадаются такие боковики
Хася предлагает голубой "кок" и черный "радар", хотя опять же 2 звезды
А вот другая машина из этого подразделения с "обратными" цветами.
ЕМНИП, на "Каропке" встречал работу коллеги этого прототипа, и там вкраце рассказана история самолета. После Борделона самолет перешел другому пилоту, который его разбил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы