При цене в 20 долларов придираться к этой модели как то не камильфо,
Хочется вспомнить худого от эдика, и стоит много дороже да и точность его оставляет желать лучшего, так что пройдите по торговым рядам приценитесь может найдете более качественную модель.
При цене в 20 долларов придираться к этой модели как то не камильфо,
Хочется вспомнить худого от эдика, и стоит много дороже да и точность его оставляет желать лучшего, так что пройдите по торговым рядам приценитесь может найдете более качественную модель.
Я бы предпочел ценник в 30 баксов, но вменяемую геометрию. Нафиг мне вообще 20 баксов в пустоту тратить?
Graf_Fridrih
ИМХО если Вам нужен И-16 именно в 32 масштабе то потратите, ибо другого в лучшем качестве нету, если не купите то он Вам просто не нужен( если только с нуля строить не будите)
Мои наблюдения на сайте с каждым годом растет количество пользователей которые устраивают истерию в ожидании заявленной модели , ее геометрии и так далее, при этом после выхода оных количество строек не увеличивается
Грустно становится от нашей лени
Будем надеяться, что сам производитель опишет на форуме, что именно он изменил в 3D-модели по сравнению со своим 48-ым масштабом.......
Я думаю это его не ущемит, а переливания "из пустого в острое" и обратно сократит в разы.
Добавлено: Сб Июл 22, 2017 11:05 am
Заголовок сообщения:
fsl писал(а):
Мои наблюдения на сайте с каждым годом растет количество пользователей которые устраивают истерию в ожидании заявленной модели , ее геометрии и так далее, при этом после выхода оных количество строек не увеличивается
Грустно становится от нашей лени
ну, логично. Старые моделисты уже многое повидали, собрали и теперь хотят только "конфетки", за что же их осуждать? Я сам такой, время тратить на среднюю модель не хочется, только если именно эта очень "зачесалась".
Добавлено: Сб Июл 22, 2017 11:39 am
Заголовок сообщения:
fsl писал(а):
Graf_Fridrih
ИМХО если Вам нужен И-16 именно в 32 масштабе то потратите, ибо другого в лучшем качестве нету, если не купите то он Вам просто не нужен( если только с нуля строить не будите)
Да я лучше на азур/спешл заморочусь с допами вектора, если мне приспичит. Не быстро. Не дешево. Но гораздо более вменяемо.
А по второму. Ну вот собираю я втихушку и неторопясь, новинки и недавние модели. А здесь просто в свободное время отписываюсь. Так что не стоит такие нападки устраивать.
Добавлено: Вс Июл 23, 2017 9:43 am
Заголовок сообщения:
Максим Былкин писал(а):
Не пойму, от их же модели в 48-ом отличается как-то или нет?
Кое-что в деталях они явно подрихтовали. Например, вырезы под выхлопные патрубки снизу, форму створки кабины пилота, гаргрот, вроде получше стал. А вот козырек, похоже, такой же. Выглядит в общем, немного лучше, чем их 48-й, хотя основа явно одна и та же.
Добавлено: Пн Июл 24, 2017 12:54 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Смотрю рескейл их старого ишака в 72, для 32 масштаба очень грубо сделали, детализация слабая.
#СуперТочнаяМодельОтИСМ
- это полная ерунда, вывод дилетанта - без обид, но увы...
Цитата:
Будем надеяться, что сам производитель опишет на форуме, что именно он изменил в 3D-модели по сравнению со своим 48-ым масштабом.......
Я думаю это его не ущемит, а переливания "из пустого в острое" и обратно сократит в разы.
- хоть я и не представляю ИСМ, но поменяли практически все:
- фюзеляж полностью переделан "по Маслову" - схема в альбоме, ну и ТО - все что можно взять, фрагменты чертежей - но реально это "огрызки", которые удалось раздобыть, плюс ТО на разные типы, плюс немецкий отчет
- крыло - откорректировано, центроплан переделан - потому и вырезы под патрубки переехали на правильное место. Там однако технологически не все можно было 100% отмоделить и пролить, потому можно чуть откорректировать уже на собранном капоте. Источники - см. выше
- оперение подкорректировано
- вырез и дверцы кабины - тоже исправлены и добавлены также окошки для освещения доски
- гаргрот - "по Маслову". поправлен зализ оперения
козырек правили - как получилось - посмотрите.
По капоту - тоже правили, но некоторые вопросы решили глядя на фото и чертежи Маслова,
цифровые данные на многие элементы отсутствуют
Фактически вся 3D- переделана заново.
Тонкий момент - ни
Кроме того - на рендерах нет многого, что было сделано в формах и на электродах "по месту"
Потому - немного подождите и обсудите готовую модель.
Разговоры о том, что можно было использовать заводскую документацию - не принимается. Все владельцы так или иначе связаны обещанием некоего неразглашения. И потому никто не продал, я неоднократно обращался. И если за комплект на Спит просят 100-200 баксов, то на И-16, судя по всему, цену не сложат.
Поскольку это было и на этом, и на других форумах, то все умничания на эту тему могут быть честно посланы "в голубые дали"
Добавлено: Пн Июл 24, 2017 1:43 am
Заголовок сообщения:
Alexander писал(а):
Все владельцы так или иначе связаны обещанием некоего неразглашения. И потому никто не продал, я неоднократно обращался. И если за комплект на Спит просят 100-200 баксов, то на И-16, судя по всему, цену не сложат
Интересно, что дает владельцам документации вот это вот обладание этой самой документации? Что они чувствуют. вороша старинные манускрипты в полутьме подвального (наверно) помещения? наверняка не то, что за 200, а и за 2000 зеленых не отдали бы свою "прелесть"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы