Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ICM 1/32 И-16 тип 24, Советский истр...(#11897) - обсуждение

На страницу 1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Поликарпова
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
http://scalemodels.ru/news/11897.html
Нуууу,незнай,незнай....,,шляпа,, большая канешна...
^

Но то,что модель советского аппарата выпустили в таком масштабе, безусловно респект производителю!
^

в игноре у 1 пользователей
Странно, что авиацию в 35-м не развивают.
^

Быстро они.
^

в игноре у 11 пользователей
Хорошая новость!
Где уже продают и сколько стоит?
^

в игноре у 15 пользователей
Borz писал(а):
Хорошая новость!

-очень!
Ждемс..
^

Чем-то мне литники АРК напомнили
^

в игноре у 8 пользователей
надо брать.
^

в игноре у 26 пользователей
Sanovich писал(а):
Странно, что авиацию в 35-м не развивают.

Ничего странного, не нужна она никому.
^

в игноре у 1 пользователей
Смотрю рескейл их старого ишака в 72, для 32 масштаба очень грубо сделали, детализация слабая.
#СуперТочнаяМодельОтИСМ
^

При цене в 20 долларов придираться к этой модели как то не камильфо,
Хочется вспомнить худого от эдика, и стоит много дороже да и точность его оставляет желать лучшего, так что пройдите по торговым рядам приценитесь может найдете более качественную модель.
^

в игноре у 7 пользователей
fsl писал(а):
При цене в 20 долларов придираться к этой модели как то не камильфо,
Хочется вспомнить худого от эдика, и стоит много дороже да и точность его оставляет желать лучшего, так что пройдите по торговым рядам приценитесь может найдете более качественную модель.

Я бы предпочел ценник в 30 баксов, но вменяемую геометрию. Нафиг мне вообще 20 баксов в пустоту тратить?
^

Не пойму, от их же модели в 48-ом отличается как-то или нет?
^

Graf_Fridrih
ИМХО если Вам нужен И-16 именно в 32 масштабе то потратите, ибо другого в лучшем качестве нету, если не купите то он Вам просто не нужен( если только с нуля строить не будите)

Мои наблюдения на сайте с каждым годом растет количество пользователей которые устраивают истерию в ожидании заявленной модели , ее геометрии и так далее, при этом после выхода оных количество строек не увеличивается Rolling Eyes
Грустно становится от нашей лени Embarassed
^

в игноре у 5 пользователей
Будем надеяться, что сам производитель опишет на форуме, что именно он изменил в 3D-модели по сравнению со своим 48-ым масштабом.......
Я думаю это его не ущемит, а переливания "из пустого в острое" и обратно сократит в разы.
^

в игноре у 6 пользователей
fsl писал(а):

Мои наблюдения на сайте с каждым годом растет количество пользователей которые устраивают истерию в ожидании заявленной модели , ее геометрии и так далее, при этом после выхода оных количество строек не увеличивается Rolling Eyes
Грустно становится от нашей лени Embarassed

ну, логично. Старые моделисты уже многое повидали, собрали и теперь хотят только "конфетки", за что же их осуждать? Я сам такой, время тратить на среднюю модель не хочется, только если именно эта очень "зачесалась".
^

в игноре у 7 пользователей
fsl писал(а):
Graf_Fridrih
ИМХО если Вам нужен И-16 именно в 32 масштабе то потратите, ибо другого в лучшем качестве нету, если не купите то он Вам просто не нужен( если только с нуля строить не будите)

Да я лучше на азур/спешл заморочусь с допами вектора, если мне приспичит. Не быстро. Не дешево. Но гораздо более вменяемо.

А по второму. Ну вот собираю я втихушку и неторопясь, новинки и недавние модели. А здесь просто в свободное время отписываюсь. Так что не стоит такие нападки устраивать.
^

в игноре у 4 пользователей
Максим Былкин писал(а):
Не пойму, от их же модели в 48-ом отличается как-то или нет?

Кое-что в деталях они явно подрихтовали. Например, вырезы под выхлопные патрубки снизу, форму створки кабины пилота, гаргрот, вроде получше стал. А вот козырек, похоже, такой же. Выглядит в общем, немного лучше, чем их 48-й, хотя основа явно одна и та же.
^

в игноре у 4 пользователей
Цитата:
Смотрю рескейл их старого ишака в 72, для 32 масштаба очень грубо сделали, детализация слабая.
#СуперТочнаяМодельОтИСМ
- это полная ерунда, вывод дилетанта - без обид, но увы...
Цитата:
Будем надеяться, что сам производитель опишет на форуме, что именно он изменил в 3D-модели по сравнению со своим 48-ым масштабом.......
Я думаю это его не ущемит, а переливания "из пустого в острое" и обратно сократит в разы.
- хоть я и не представляю ИСМ, но поменяли практически все:
- фюзеляж полностью переделан "по Маслову" - схема в альбоме, ну и ТО - все что можно взять, фрагменты чертежей - но реально это "огрызки", которые удалось раздобыть, плюс ТО на разные типы, плюс немецкий отчет
- крыло - откорректировано, центроплан переделан - потому и вырезы под патрубки переехали на правильное место. Там однако технологически не все можно было 100% отмоделить и пролить, потому можно чуть откорректировать уже на собранном капоте. Источники - см. выше
- оперение подкорректировано
- вырез и дверцы кабины - тоже исправлены и добавлены также окошки для освещения доски
- гаргрот - "по Маслову". поправлен зализ оперения
козырек правили - как получилось - посмотрите.
По капоту - тоже правили, но некоторые вопросы решили глядя на фото и чертежи Маслова,
цифровые данные на многие элементы отсутствуют
Фактически вся 3D- переделана заново.
Тонкий момент - ни
Кроме того - на рендерах нет многого, что было сделано в формах и на электродах "по месту"
Потому - немного подождите и обсудите готовую модель.

Разговоры о том, что можно было использовать заводскую документацию - не принимается. Все владельцы так или иначе связаны обещанием некоего неразглашения. И потому никто не продал, я неоднократно обращался. И если за комплект на Спит просят 100-200 баксов, то на И-16, судя по всему, цену не сложат.
Поскольку это было и на этом, и на других форумах, то все умничания на эту тему могут быть честно посланы "в голубые дали"
^

Alexander писал(а):
Все владельцы так или иначе связаны обещанием некоего неразглашения. И потому никто не продал, я неоднократно обращался. И если за комплект на Спит просят 100-200 баксов, то на И-16, судя по всему, цену не сложат

Интересно, что дает владельцам документации вот это вот обладание этой самой документации? Что они чувствуют. вороша старинные манускрипты в полутьме подвального (наверно) помещения? наверняка не то, что за 200, а и за 2000 зеленых не отдали бы свою "прелесть" Smile
^

Страница 1 из 4 На страницу 1234  След.

Перейти: