Добавлено: Сб Май 20, 2017 6:17 pm
Заголовок сообщения:
Отличная тема! Поддержу во имя Древних.
Сам участвовать не буду (Val про Мискатоникскую Антарктическую экспедицию уже заявлен, да и не был никогда в планах, а фигурки я ни делать ни красить не умею с уточнением совершенно), но послежу с огромным удовольствием.
Добавлено: Сб Май 20, 2017 6:22 pm
Заголовок сообщения:
swozn писал(а):
Отличная тема! Поддержу во имя Древних.
Сам участвовать не буду (Val про Мискатоникскую Антарктическую экспедицию уже заявлен, да и не был никогда в планах, а фигурки я ни делать ни красить не умею с уточнением совершенно), но послежу с огромным удовольствием.
Добавлено: Вс Май 21, 2017 1:06 am
Заголовок сообщения:
Да ладно, не ломайтесь! Хрен с ним со Звездами (Крафтами, Десантами, Путями, Войнами и т.д.)! Давайте хоть конкурс по СтимПанку + Дизель и прочим... Ну и может кто пару чудовищ слепит.
Добавлено: Вс Май 21, 2017 11:58 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги, ГБ по фантастике в целом планировал провести в следующем году, вероятно со стартом в ноябре-декабре. Сейчас идет много массовых ГБ и смысла нет. Таким образом, все мероприятия объединяющие направления пока не имеют смысла. Что касается узких тем, то мини-ГБ последнее время не удаются. 1-2 законченые модели это очень мало, да и результаты голосования в этой теме не вселяют надежду на успех задумки. Я бы провел битву по фигуркам и миниатюрам выбранного направления. Не более.
Добавлено: Пн Май 22, 2017 11:56 am
Заголовок сообщения:
начал задумываться над прототипом.
И тут ужас стал проникать в мое сердце. Лучше бы я не касался этой темы, но я уже стал свидетелем тайных наветов, коих Ктулху посылает восприимчивым людям со дна океана!
Я понял, что самые восприимчивые - это же люди искусства и выражали они увиденное и навеенное им именно в детских мультфильмах, чтоб подготовить Легион Младых к великому Пробуждению!
И вот примеры -
Население Инсмута
Глубоководные -
Принцесса Дагона -
А вот показан ритуал вызова Азатота
А вот и прекрасный образец Йог-Сотот "Безграничное Бытие воплощало Все-в-одном и Одно-во-всем, о котором ему поведали волны. Оно заключало в себе не только время и пространство, но и весь универсум с его безмерным размахом, не знающим пределов, и превосходящим любые фантазии"
на последним даже ведьма с шабаша присутствует!
А вот и Дагон -
Риф Дьявола -
И это только в первом приближении! А если покопаться пристальнее? Какие тайны хранят мультфильмы, на какие тайны нам намекают создатели, к чему готовят ....
п.с. ответ можно получить из Некрономикона Альхахреда. Например один экземпляр есть в Мискатонском универе - Вот адрес:
http://miskatonic-university.org/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы