Добавлено: Пн Май 08, 2017 5:38 pm
Заголовок сообщения: Техника Победы-2 - Голосование, авиация 1/72
Авиация в масштабе 1/72.
Цветную награду получает победитель, остальные - ч/б.
Напоминаю, что авторы сами не голосуют.
Голосование проходит до 18 мая включительно.
Ставить по 10-бальной шкале, используя шаблон.
Комментарии приветствуются.
1. P-39Q_______________________
2. И-16 тип 24__________________
3. И-210_______________________
4. ЛаГГ-3 тип 66________________
5. Spitfire LF Mk.IXe_____________
6. Ла-5________________________
7. Су-2________________________
8. Як-9________________________
9. И-16 тип 24__________________
Добавлено: Пн Май 08, 2017 10:25 pm
Заголовок сообщения:
1. P-39Q_______________________7 Со швами местами недоработочка, цвета местами "кислотные".
2. И-16 тип 24__________________7 Швы местами ну просто никакие. Вернее, ой, какие.
3. И-210_______________________6 Твердое ощущение, что фотошопом "убили" фото.
4. ЛаГГ-3 тип 66________________8 Это хорошо, что он драный, а выхлоп? А масло снизу на мордочке?
5. Spitfire LF Mk.IXe_____________10 "Эдуард" шагает по планете?
6. Ла-5________________________6 Может из-за фонаря и девственно чистого низа - но ощущение игрушки.
7. Су-2________________________8 Свет-тени - замечательно. Но щель-то под фонарем?
8. Як-9________________________7 И снова дратути. Посеченные лопасти и чистейшая машина.
9. И-16 тип 24__________________8
Добавлено: Ср Май 10, 2017 10:09 am
Заголовок сообщения:
Уважаемые коллеги.
В связи с недопониманием некоторых форумчан о времени окончания приема работ (изначально была полночь 8 мая, потом я сообщил о 18-00), я решил допустить к участию еще две работы.
В номинации "Авиация 1/72" это И-16 тип 24. Прошу внести изменения в оценки.
Добавлено: Ср Май 10, 2017 12:05 pm
Заголовок сообщения:
4. ЛаГГ-3 тип 66________________8 Это хорошо, что он драный, а выхлоп? А масло снизу на мордочке?
5. Spitfire LF Mk.IXe_____________10 "Эдуард" шагает по планете?
Эдуард" шагает по планете,,,,, БЕЗ обид-а выхлоп?
Вот машина, вся в звездах, облупленным винтом и два пятна заплаток на крыле.
http://waralbum.ru/wp-content/uploads/yapb_cache/56677___4.71z5k0uhlqg44ggs8ogo000ok. ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg
Где масло, всеми любимые потертости на крыле и фюзеляже от унт пьяного летчика и техников? Где выхлоп? Вы меня простите, ну не критерий это для придиризма, хотя модно и красиво сейчас делать самолет окунутый в грязь:)
Без обид, но самолет не трактор. Хименевщина-хименевщиной, но здравый смысл то должен быть.
Добавлено: Ср Май 10, 2017 6:59 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Где масло, всеми любимые потертости на крыле и фюзеляже от унт пьяного летчика и техников? Где выхлоп? Вы меня простите, ну не критерий это для придиризма, хотя модно и красиво сейчас делать самолет окунутый в грязь:)
Без обид, но самолет не трактор. Хименевщина-хименевщиной, но здравый смысл то должен быть.
Так-то оно конечно да... мой товарищ - авиатехник - спросил у меня однажды: "А где ты видел чистые самолеты?" И что-то мне подсказывает, что он знает, о чем говорит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы