Классный МиГ! Единственный вопрос-границы камо должны быть такими размытыми?
Спасибо. Ну вообще границы на настоящем действительно размытые, но не так сильно, как получилось у меня на модели. После снятия масок мне не понравился цвет серого, и я решил поверх него надуть немного другим оттенком. Вот границы и немного расплылись.
Отличный МиГ. Из придиризмов - резиновая крышка контейнера тормозного парашюта должна быть черной, серые радиопрозрачные элементы для антенн САП на законцовках крыла.
Отличный МиГ. Из придиризмов - резиновая крышка контейнера тормозного парашюта должна быть черной, серые радиопрозрачные элементы для антенн САП на законцовках крыла.
Спасибо, коллега. Да, эти элементы я упустил из вида...Каюсь.
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 8:31 am
Заголовок сообщения:
DimaADA, AndyK, спасибо!
AndyK, да есть такое дело. Серый цвет (основной) проявил себя уже после снятия пластилина. Поэтому заново клеить его на те же места у меня бы не получилось. Потому и границы так размылись ((
Добавлено: Сб Апр 15, 2017 8:55 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/72 МиГ-29 (9-13)
Коллеги, спасибо.
VIOLA писал(а):
Извиняюсь, но техничка не выглядит изумительной, все размазано и невнятно, впрочем как всегда у Звезды..В остальном -шикарное исполнение..
Очень ошибаетесь. Почти все надписи ЧИТАЕМЫ! Под большим увеличением оптикой на модели они читаются, что достаточно редко бывает.
Я бы не стал зря говорить про техничку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы