Добавлено: Чт Мар 30, 2017 9:40 am
Заголовок сообщения:
SergeiZhilinski писал(а):
Так котик в итоге получил игрушку? А то аппарат хоть и красивый вышел, но на полку же не помещается...
Нет, нет, и еще раз нет! В полку со скрипом я его засунул (пулемет надежно упирается в стекло), но если делать его младшего брата: "длинноносый" B-18A - уже точно нет.
Хотя дура здоровая, предыдущий атакующий лидер среди построенных "двухмоторников" по размерам - G4M2 "Бетти" нервно ушел курить.
А шутки шутками, имеющийся в наличии кот, обычно индифферентно относится к папиным игрушкам, но иногда на мусью находит озарение. В этот раз "озарения" пугали. И на стенку за сохнущим "чемоданом" мы лазили, и на рабочий стол (понюхать-потрогать) забирались. Гад, в общем и целом.
Илья_Велижанин, Marakar
Спасибо, парни, приятно!
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 10:08 am
Заголовок сообщения:
Мои поздравления с победой в борьбе Статья читается с упоением, плюсы во все места.
"Клетка для стрелка", конечно, по геометрии не совпадает с верхней кривизной фюзеляжа, "Слава SH!"
Выхлопные патрубки по цвету на фото сливаются с камо, нет?
И вопрос - таки в самом деле управляющие поверхности цвета "некрашеного полотна"?
С уважением - Олег.
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 11:59 am
Заголовок сообщения: Special Hobby 1/72 B-18 Bolo - Чемодан с моторчиком
Саша,приветствую!Статья подняла настроение на неделю.Модель-просто бомба,круче тех,которыми кидались папуасы.Смотрю и не могу налюбоваться.Так собрать эти дрова может не только лишь каждый(с). ИМХО- у кота и второй половинки шансов нет...
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 12:03 pm
Заголовок сообщения:
SergeiZhilinski
Да ... (мечтательно)
Случайно забыл на столе коробку с чем нибудь полегче (B-32, например). Уехал в командировку. Вернулся.
Опочки, а модель готова. И на уровне моделистов-асов (не меня). И кот такой, грустный :
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
omega писал(а):
"Клетка для стрелка", конечно, по геометрии не совпадает с верхней кривизной фюзеляжа, "Слава SH!"
Выхлопные патрубки по цвету на фото сливаются с камо, нет?
И вопрос - таки в самом деле управляющие поверхности цвета "некрашеного полотна"?
С уважением - Олег.
Спасибо за замечания, Олег.
"Горбатую" башню, если ты об этом, видел только на B-18A. SH ее дает в наборе.
Другое дело, что "прямые руки" дали ей некоторую конусность - ибо не хотелось посадочное место дальше растачивать до состояния "жерло вулкана".
Выхлопы - Ганзовский Burnt Iron + тамиевские пудреницы. Финишный лак, конечно, сгладил, но на модели не сливается (Это я фотограф криворукий).
По управляющим поверхностям - народное творчество по мотивам цветной фотографии. Мне просто в голову не приходило, как и зачем они могли выкрашивать полотно в отличный от камо цвет.
Добавлено спустя 24 минуты 37 секунд:
alex_reft писал(а):
А интересно крылья и хвостовое оперение от Си-47 Итальери подойдут к этой модели?
Ну по Scalemates, конверсии в B-18 из C-47.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Re: Special Hobby 1/72 B-18 Bolo - Чемодан с моторчиком
MAUS писал(а):
Саша,приветствую!Статья подняла настроение на неделю.Модель-просто бомба,круче тех,которыми кидались папуасы.Смотрю и не могу налюбоваться.Так собрать эти дрова может не только лишь каждый(с). ИМХО- у кота и второй половинки шансов нет...
Спасибо, Вадим! Очень приятно.
Самолет необычный и по-своему красивый (с некоторых ракурсов). На счет модели, учитывая, какой я "знатный собиральщик", что-то «длинноносый» B-18A от SH уже не хочется.
Вторая половинка, на счет шансов, декларирует сдержанный оптимизм. Кот подозрительно молчит.
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 12:54 pm
Заголовок сообщения:
Вадим.
Ну вот действительно, "полюбил" котэ "чумадан". Раньше такого не наблюдалось (валерьянку не использовал).
А со временем и с обстоятельствами тут хоть что-то собирать бы. Не до параллельных сборок.
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 1:01 pm
Заголовок сообщения:
Не исповедимы пути кошачьи...Моя красотка намедни упёрла пластиковый пузырёк из-под валидола с механизацией крыла от скимитера. Пол-часа искал,куда она его закатила.
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 1:23 pm
Заголовок сообщения:
Ramms
Спасибо большое!
Я, конечно, не ожидал от SH, пусть и не нового, собираемости Тамигавы, но был немножко эээ... удивлен.
Делал его к турниру USAAC, взял запас 4,5 месяца. Думал (наивный) , что со всеми передрягами успею.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы