Добавлено: Вс Мар 12, 2017 7:22 pm
Заголовок сообщения:
Хочу... Но тут Трубачи слукавили, на коробке и в инструкции покраски парадной машины 1999 года (№200) они показали Т-84У, а это более поздняя версия, в 1999 году её не было, модель соответствует машине 2001 года (второй вариант парадной покраски). Так что придётся поработать над лобовым и ДЗ башни. Ну так был бы скелет, а мясо нарастим.
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 10:27 am
Заголовок сообщения:
Такая машина пришла в 1999 году с выставки IDEX99, её и перекрашивали в парадный вариант под Белой Церковью на аэродроме в Гайке.
Да и белых элементов на параде было поболее, чем указано в инструкции. Фото с парада свои, может кому поможет в работе над парадным вариантом (обратите внимание на гладкий лобовой и количество элементов ДЗ на башне).
Согласен, с эмблемами тоже косяк, в 1999 году была с двух сторон эмблема сухопутных войск, клеилась как наклейка, бывало от ветра отрывалась, если клеили на неровную поверхность.
Добавлено: Вс Май 28, 2017 1:27 pm
Заголовок сообщения:
Как жить дальше:
???????
А ведь предупреждали же Кононова: " Нафига эти AH-1 Cobra закупать,
когда их любой оплот из пулемета собъет?"
А он такой:"....Да, неее...не собьют!...не с пулемета-точно......да и кобры
ж по дешевке отдают! Цены на них бросовые!" ....и министр с/х такой:
"Я уж и пальм-саженцев закупил- засаживать тут скоро все будем!",
мда....короче с этим оплотом, на ветер денег выкинули купив эти кобры и пальмы!
Кстати, а чо там в ролике нет надписи: "glorious ATO wounderwaffen"?! Или я шото
пропустил?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы