Добавлено: Ср Мар 08, 2017 5:35 pm
Заголовок сообщения:
hawk126, omega, спасибо Роман и Олег!
Раз кому-то нравится, значит не зря старался.
Но больше я из этого набора и идентичных ему других, отличающихся только декалью, собирать альбатроса не буду. Хотя в качестве основы это хороший аппарат с правильной геометрией, надо только руки приложить в "нужных местах".
Для себя я созрел на такой, только подожду АМК, надеюсь, что он не будет стоить намного дороже этих.
Добавлено: Ср Мар 08, 2017 6:07 pm
Заголовок сообщения:
Альберт! Понравились Альбатросики! От меня + за статью.
По поводу выцветания звезд, а не проще было бы нанести звезду декалью, потом покрыть её лаком и сверху пройтись ватной палочкой , смоченной в жидкой белой акриловой краске. А после высыхания, если много белого осталось, слегка потереть ватной палочкой, смоченной в спирте. Главное, что бы лак был не акриловый)))).
не проще было бы нанести звезду декалью, потом покрыть её лаком и сверху пройтись ватной палочкой , смоченной в жидкой белой акриловой краске.
Этот вариант даже не продумывал - ведь тогда нужно аккуратно наносить белую поверх. Мне проще показалось сделать покраской, на втором я стирал шкурочкой - более длительный процесс, но позволяет контролировать процесс "стирания".
VolfMax писал(а):
У самого планы на такой в 72м масштабе.
Я тоже не ожидал, что он так симпатично будет смотреться - в памяти сохранился образ КРшной модели, но это было так давно.........
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 11:55 am
Заголовок сообщения: Special Hobby 1/48 L-39C Albatros – двойной заказ
Качественная работа. Только камуфляж слишком яркий при таком состоянии ОЗ, хотя -заказчику понравилось, значит результат достигнут.Удовольствие от просмотра также присутствует.
камуфляж слишком яркий при таком состоянии ОЗ, хотя -заказчику понравилось, значит результат достигнут.
Это самое главное, Женя. Я пытался доказать, что не надо так ярко, но желание заказчика - закон! Зато как довольны были, глядел на них и понимаешь, что все мужики - большие дети.
ALEKSS писал(а):
как всегда красота!
Рад Лёша, что тебе нравится! Вот бы времени нам побольше, чтобы можно было посидеть, покрасить что-нибудь на пару, поделиться своим "багажом" вживую. Блин, где же столько времени взять?
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 2:21 am
Заголовок сообщения:
Paulito
Здравствуйте, Павел!
Глаза боятся - руки делают! Мне тоже не хотелось делать именно этот пластик, но другого-то нет, когда там ещё АМК появится? На первоначальном этапе нужно просто не стесняясь поработать грубой шкурочкой с бруском, внаглую поизгибать вручную детали ВЗ и фюзеля, выводя геометрию не по расшивке, а по пластику, особенно это касается носовой части. Что непонятно будет - обращайтесь.
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 1:57 pm
Заголовок сообщения:
prokhor, спасибо, Алексей!
prokhor писал(а):
Не расслабляйся на "Тамии", тебе еще Сушки пилить
А я прикинул планы на этот год - тамией не пахнет........ Трумпетер (Су-15), фикс (Лайтнинг и Фурия), спешлхобби (суперкорсар), МРМ (Пе-2), ICM (25РБФ и ПДС) - и везде пилить !!!
Ну а Су-30 святое - но пока не появился на горизонте! Ждём-с!!!
ALEKSS писал(а):
вот этой самой малости и не хватает как всегда!
Надеюсь, что в Новосиб тебя выдернут - там будет возможность поспокойней пообщаться.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
GROWLER писал(а):
что-то простенько как то отработал ?! Без элеронов даже
Привет, Лёша! Я ещё не совсем с катушек слетел, к тому же за смешные деньги!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы