Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Special Hobby 1/48 L-39C Albatros – ...(#10844) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/10844.html
"Неизкоробочная" такая заказуха!))Результат глаз радует!
^

в игноре у 17 пользователей
Добротная работа, Альберт. Даже две работы... Very Happy Мои поздравления, с удовольствием почитал и посмотрел.
С уважением - Олег.
^

в игноре у 49 пользователей
Хорошая работа. Я все АМК жду, с чехом не охота возиться..
^

в игноре у 6 пользователей
hawk126, omega, спасибо Роман и Олег!
Раз кому-то нравится, значит не зря старался. Very Happy
Но больше я из этого набора и идентичных ему других, отличающихся только декалью, собирать альбатроса не буду. Хотя в качестве основы это хороший аппарат с правильной геометрией, надо только руки приложить в "нужных местах". Mr. Green
Для себя я созрел на такой, только подожду АМК, надеюсь, что он не будет стоить намного дороже этих. Laughing

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Nazar писал(а):
Я все АМК жду, с чехом не охота возиться..

Спасибо, Володя, только что высказал эту мысль! Mr. Green
^

Альберт! Понравились Альбатросики! От меня + за статью.
По поводу выцветания звезд, а не проще было бы нанести звезду декалью, потом покрыть её лаком и сверху пройтись ватной палочкой , смоченной в жидкой белой акриловой краске. А после высыхания, если много белого осталось, слегка потереть ватной палочкой, смоченной в спирте. Главное, что бы лак был не акриловый)))).
^

Классный альбатросик, Альберт. У самого планы на такой в 72м масштабе.
^

в игноре у 1 пользователей
Класс!
^

alex_reft, VolfMax, Narvik
Алексей, Макс, Артём - спасибо, мужики за внимание!

alex_reft писал(а):
не проще было бы нанести звезду декалью, потом покрыть её лаком и сверху пройтись ватной палочкой , смоченной в жидкой белой акриловой краске.

Этот вариант даже не продумывал - ведь тогда нужно аккуратно наносить белую поверх. Мне проще показалось сделать покраской, на втором я стирал шкурочкой - более длительный процесс, но позволяет контролировать процесс "стирания".

VolfMax писал(а):
У самого планы на такой в 72м масштабе.

Я тоже не ожидал, что он так симпатично будет смотреться - в памяти сохранился образ КРшной модели, но это было так давно......... Laughing
^

в игноре у 26 пользователей
Классно!
^

Качественная работа. Только камуфляж слишком яркий при таком состоянии ОЗ, хотя -заказчику понравилось, значит результат достигнут.Удовольствие от просмотра также присутствует.
^

Альберт, как всегда красота!
^

ast55, winston, ALEKSS!
Спасибо Андрей, Женя, Лёша!

winston писал(а):
камуфляж слишком яркий при таком состоянии ОЗ, хотя -заказчику понравилось, значит результат достигнут.

Это самое главное, Женя. Я пытался доказать, что не надо так ярко, но желание заказчика - закон! Зато как довольны были, глядел на них и понимаешь, что все мужики - большие дети. Mr. Green

ALEKSS писал(а):
как всегда красота!

Рад Лёша, что тебе нравится! Вот бы времени нам побольше, чтобы можно было посидеть, покрасить что-нибудь на пару, поделиться своим "багажом" вживую. Rolling Eyes Блин, где же столько времени взять?
^

в игноре у 1 пользователей
Здравствуйте, коллега!
Здорово! Мне понравилось, у самого такой лежит.... смотреть в его сторону боюсь.
Но надо, надо....
С уважением, Павел.
^

Paulito
Здравствуйте, Павел!
Глаза боятся - руки делают! Мне тоже не хотелось делать именно этот пластик, но другого-то нет, когда там ещё АМК появится? На первоначальном этапе нужно просто не стесняясь поработать грубой шкурочкой с бруском, внаглую поизгибать вручную детали ВЗ и фюзеля, выводя геометрию не по расшивке, а по пластику, особенно это касается носовой части. Что непонятно будет - обращайтесь. Wink
^

в игноре у 4 пользователей
Молодец, Альберт! Не расслабляйся на "Тамии", тебе еще Сушки пилить Wink
^

Bertych
Альберт, это точно вот этой самой малости и не хватает как всегда!
^

в игноре у 5 пользователей
Альберт , что-то простенько как то отработал ?!
Без элеронов даже Laughing
^

prokhor, спасибо, Алексей!
prokhor писал(а):
Не расслабляйся на "Тамии", тебе еще Сушки пилить

Mr. Green А я прикинул планы на этот год - тамией не пахнет........ Mr. Green Mr. Green Mr. Green Трумпетер (Су-15), фикс (Лайтнинг и Фурия), спешлхобби (суперкорсар), МРМ (Пе-2), ICM (25РБФ и ПДС) - и везде пилить !!! Laughing
Ну а Су-30 святое - но пока не появился на горизонте! Ждём-с!!!

ALEKSS писал(а):
вот этой самой малости и не хватает как всегда!

Надеюсь, что в Новосиб тебя выдернут - там будет возможность поспокойней пообщаться. Laughing

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

GROWLER писал(а):
что-то простенько как то отработал ?! Без элеронов даже

Mr. Green Привет, Лёша! Я ещё не совсем с катушек слетел, к тому же за смешные деньги! Laughing
^

в игноре у 5 пользователей
Так ты еще и деньги берешь ?! Mr. Green
А как же "художник должен быть голодным"?
^

GROWLER писал(а):
Так ты еще и деньги берешь ?! А как же "художник должен быть голодным"?

Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Когда делаю себе - "голодный", а быть "добреньким дядей" для всех не получается, ням-ням тоже охота делать! Laughing
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: