Добавлено: Чт Фев 23, 2017 1:41 am
Заголовок сообщения:
Bubnov писал(а):
Забавные . Как это, в одном веселом фильме : " Я гнался за вами 6 верст, что бы.." Тут, на этом форуме года три назад , помнится, шумело : Всё ! Баста! Теперь в Европу! Рынки открыли!
А сегодня так, прям , скомняшки . То одна темка, то другая : ОЙ, А тут вдруг фирма нарисовалась, так прям и не знаем кто и откуда! И рынок вашинский нам, ну совершенно, не интересен.
Добавлено: Чт Фев 23, 2017 10:02 am
Заголовок сообщения:
Bubnov писал(а):
Забавные . Как это, в одном веселом фильме : " Я гнался за вами 6 верст, что бы.." Тут, на этом форуме года три назад , помнится, шумело : Всё ! Баста! Теперь в Европу! Рынки открыли!
А сегодня так, прям , скомняшки . То одна темка, то другая : ОЙ, А тут вдруг фирма нарисовалась, так прям и не знаем кто и откуда! И рынок вашинский нам, ну совершенно, не интересен.
Bubnov писал(а):
Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Да, они такие... забавные Wink
Верующие они. Вот уже верят в то, что дедушка Ёсио Тамия, заслышав грозную поступь ЛНД-перемоги, рыдает под лестницей Laughing
- это "Боярышник" или весеннее обострение? Или простая зависть? Или комплексы какие. не то детские, не то старческие...
Вингси, Дора, Микро Мир, АМГ, А-модел, АСЕ и другие реализуют свои хотелки за свои же деньги , зачастую на вполне мировом уровне. Получая иногда вполне нормальное вознаграждение за свою деятельность. И неся убытки, если приняли неверное решение. Но они делают.
Можете лучше - сделайте. А пока выдается просто коктейль из мыслей Сергея Юрьевича Белякова, сидящего в тапочках и растянутой майке с пивасом у телека.
Зато не слышно критики от тех, кто не треплется, а делает - Грань, ВЭ, Муса Закореев, А.Н. Козырев и другие.
Цитата:
Александр, не стоит тратить силы и время на бесполезные разговоры.
Как говорят мудрецы: "Собака лает, караван идет"...
- тут да, но иногда забавно послушать мысли тех, кто все знает. Но ничего не делает.
Кстати - у одного из авторов этой белиберды времени расширить и углубить мои знания русского языка не хватило, хватило только на подражание подвигам Людвига Аристарховича (Санкт-Петербург. Фонтанка. Дом образцового содержания.)
Нет, это предметы кухонной утвари, применяемые в качестве головных уборов
Alexander писал(а):
Вингси, Дора, Микро Мир, АМГ, А-модел, АСЕ
Когда есть вера - логика отдыхает. "Кто все эти люди?" Если бы назвали 1СМ, никто бы не стал спорить, что это производитель, присутствующий на мировом рынке. Почему-то 1СМ не пользуется большим почётом у адептов ЛНД-перемоги, о нём чаще стыдливо умалчивают. Почему? Потому что у них представительство в Москве и всё на русском языке написано?
Alexander писал(а):
Можете лучше - сделайте.
Кому надо - делают. Я не производитель, я покупатель. И покупаю то, что мне нравится, а это и Звезда, и АРК, и 1СМ.
Alexander писал(а):
Сергея Юрьевича Белякова, сидящего в тапочках и растянутой майке с пивасом у телека.
Кто это?
Alexander писал(а):
мои знания русского языка не хватило
Пфф... Открываем "Малый академический словарь русского языка". "Старейший" - синоним слова "старый".
Успехов упомянутым в этой теме украинским производителям!!!
Не важно- лучше Тамии или нет. Главное- новые модели вполне современного качества, которые будут иметь немалый спрос в мире (даже если Тамия будет трижды лучше, а это совсем не так))))
С уважением, Руслан
Alexander
Лично меня, забавляет, такая незамысловатая попытка продвижения, по принципу - «Сами спрашиваем - сами отвечаем».
Хотя, до этого да, были истеричные разрезания звёзд, громогласные заявления о том, что сюда больше ни ни, и т.п.
А Вас, куда-то понесло - "Боярышник", мировой уровень, какой-то Сергей Юрьевич Беляков (кто такой-то? тоже производитель ЛНД?)
Если бы назвали 1СМ, никто бы не стал спорить, что это производитель, присутствующий на мировом рынке. Почему-то 1СМ не пользуется большим почётом у адептов ЛНД-перемоги, о нём чаще стыдливо умалчивают. Почему? Потому что у них представительство в Москве и всё на русском языке написано?
- речь в посте шла о новых мелких фирмах. Где , повторюсь, есть качественные модели, выпущенные как собственные "хотелки". И у многих присутствует качество, сравнимое с продукцией той же Тамии. Даже в самой новой Тамии есть следы толкателей на видимых поверхностях, которые нужно зашпаклевать, у моделей ЛНД - нужно обратить внимание на плоскость разъема форм. Если вы не держали в руках упоминавшийся "Клод" - ну как вы можете судить о качестве этой модели?
ИСМ - это большое мейнстримовое предприятие, с историей, присутствующий на мировом рынке с середины 90-х. Ваши же домыслы о том, что есть некий заговор против русского языка и ИСМа - просто глупость.
У нас есть фирмы, которые не торгуют сами, а снабжают своей продукцией, например, немцев - Буша и Херпу автомоделями в 87-м масштабе , вы их вообще не знаете. Это тоже фирмы мирового уровня. По качеству в первую очередь.
А мелких производителей из наших мест рады видеть в своих каталогах и Ханнантс, и Сквадрон, и Хобби линк, и Бауман и другие хорошо известные в мире торговые фирмы.
Люди решают реализовать свои идеи и реализуют , сами.
Если вы покупатель - покупайте или не покупайте, я же говорил, что у "Клода" от Вингси - основной рынок не в России. Это вас тоже задевает.
Вы всегда можете проголосовать рублем - за или против какой-то модели. Когда на Тамии - ни слова по русски - это нормально, когда на Вингси - это вас оскорбляет. В чем проблема???
Цитата:
Нет, это предметы кухонной утвари, применяемые в качестве головных уборов Mr. Green
- ого, вот оно что, то есть и вы туда же?
В качестве ответа на
Цитата:
"Старейший" - синоним слова "старый".
открываем Толковый словарь русского языка:
Цитата:
► старейший - Д.Н. Ушаков Большой толковый словарь современного русского языка
что такое старейший:
СТАРЕ́ЙШИЙ, старейшая, старейшее. превосх. к старый
в осн. знач., самый старший по возрасту, самый старый. Заседание открыл старейший депутат.
- вот собственно из Ушакова, "старейший" - это превосходная степень к слову "старый", что как поясняет толковый словарь - "самый старый"
Цитата:
Хотя, до этого да, были истеричные разрезания звёзд, громогласные заявления о том, что сюда больше ни ни, и т.п. Mr. Green
- так те, кто это обещал - сюда и не ходят, все честно. "Пацан сказал - пацан сделал"
Кто этого не обещал - какие к ним претензии? Не валите все в одну кучу.
Клод от Вингси сделан действительно офигительно, и во многом Тамия отдыхает. А вот, скажем, AMG-шный ранний мессер (я так понимаю сделан там же), особого восторга ни разу не вызвал, а по отзывам буржуев, которые уже начали его строить, собирается отвратительно. Так что сильно от разработчика зависит.
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 8:29 am
Заголовок сообщения:
Alexander писал(а):
Цитата:
Хотя, до этого да, были истеричные разрезания звёзд, громогласные заявления о том, что сюда больше ни ни, и т.п. Mr. Green
- так те, кто это обещал - сюда и не ходят, все честно. "Пацан сказал - пацан сделал"
Кто этого не обещал - какие к ним претензии? Не валите все в одну кучу.
Ну, да…, ну, да… Никакой взаимосвязи
А судя по вопросам ТС и времени между ними, он совершенно с ними не знаком
ARSound писал(а):
господа! ну как малые дети! имеете одну общую страсть, и мешаете её с таким грязным делом, как политика...
Милейший, а где вы тут политику усмотрели?
Было бы тут хоть чуть-чуть политики, карточек раздали бы по самое некуда.
Вы же, не хотите сказать, что местные лесники недорабатывают?
- вы можете, конечно, включить паранойю и возвести ее в квадрат, но это все разные конторы и абсолютно разные люди. В Украине до полусотни(а может и больше, если считать малосерийку 160,120, 87 и 43 масштаба) производителей моделей и околомодельной продукции - я имею ввиду разные продукты - пластик, смола, металл, фигуры, краски, травление, аксессуары, мастер-модели, пресс-формы. Учитывая наличие нормальной производственной базы и не одной - это не так и много.
К Микро Миру( к которому единственно могут относиться ваши замечания), и к его владельцам, которые обещали сюда не появляться, ни Вингси, ни Дора не имеют отношения. А представители Микро Мира лично сюда не ходят. Так что все честно.
Цитата:
А судя по вопросам ТС и времени между ними, он совершенно с ними не знаком Mr. Green
- с кем то , думаю, знаком, с кем-то нет. возможно даже виделся в Нюрнберге на выставке. Если я правильно угадал, кто такой ТС - то он сам когда-то производил модели - например советских легких танков, до отъезда в ФРГ.
А в принципе - мы тут так или иначе знакомы между собой, в той или иной степени. Знакомство же в некоторых случаях абсолютно не подразумевает дружбу. А иногда - даже жесткую конкуренцию.
А судя по вопросам ТС и времени между ними, он совершенно с ними не знаком
Из "модельного мира" я много кого знаю, к сожалению в основном заочно, включая и тех, кто ушел с этого сайта.
Со многими так или иначе общался. Не смотрите на дату моей регистрации, я "в теме" заведомо больше 10 лет.
И да, Александр правильно сказал:
Alexander писал(а):
Знакомство же в некоторых случаях абсолютно не подразумевает дружбу
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 3:15 pm
Заголовок сообщения:
antiob писал(а):
Amouse писал(а):
Лучше Тамии?
А у Тамии есть модели в ЛНД?
Ну вот видите, и KSL то же - во многом лучше Тамии,
хотя у Тамии и нет в ЛНД
Так как это у них вышло? Почему у той же, кх-м, ну допустим у Трампа, так не выходит?
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 4:46 pm
Заголовок сообщения:
ТС, вот видите сколько здесь "новых" фирм в теме
А если сделать выжимку, то окажется одна новая модель одной не очень новой фирмы
Сейчас переименуете тему в соответствии с обсуждаемой моделью или через год
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 5:23 pm
Заголовок сообщения:
Alexander писал(а):
...А так на СНГ особого расчета у владельца и не было, тема не та. И первый тираж практически разошелся, так что не заржавеет. От тиража штук 50 осталось...
А зачем, тогда, эта откровенно рекламная тема открывалась?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы