Добавлено: Вт Фев 07, 2017 11:32 am
Заголовок сообщения: НкКСМ Легион - Что год грядущий нам готовит...
Стас, прочитал с большим удовольствием и гордостью за тебя, и клуб! Молодцы! Так держать!
Вечером, дома, еще раз поподробнее перечитаю, а то на работе все бегом, бегом.
Лично я очень рад, что смог осенью побывать в Барнауле, лично познакомиться с многими товарищами, ну и конечно рад знакомству с тобой (жалко казус с аркой на банкете произошел нелицеприятный)))))) ! Ну об этом история будет умалчивать)))))
Большой_Phantome
Андрей, спасибо! Стараемся.
AC
Саша, спасибо! Здорово было посидеть, пообщаться у "Бороды" в клубе.
Модели будут. Заявку сегодня отправлю.
alex_reft
Алексей, привет! Спасибо на добром слове! Взаимно. рад знакомству!
Зато, теперь нас весь пищеблок помнит! Официантка, так потом в глаза смотрела. Хотела, чтобы я её с собой, в тайгу забрал! Но я женат! Мне эти чувства аморальны!
Рекомендую досмотреть фото до финала! Там ещё есть наши посиделки, экскурсии по городу, стрельба, награждение и творческие перспективы.
Почему-то не вижу весь текст?! Может у компа глюк, а может администрация мне "борзометр" подрегулировала, типа - "Хамишь парниша! Запасы Родины не безграничны! Куда столько букв и фото!"
Из того, что не вошло в основной сборник!:
"В то время, когда судьи пыхтели над работами, всех участников возили на площадь Побед у Кузнецкого Металлургического Комбината им. В.И. Ленина, в музей академика Бардина и музей техники в сквере Жукова. Была возможность пообщаться и узнать новое и интересное о нашем городе.
Ну а вечером, конечно же, всех ждало неформальное общение и вкуснейшие шашлыки! В приятной дружеской компании коллеги могли пообщаться друг с другом на различные темы.
На следующий день нас ожидали инструкторы в спортивно-стрелковом клубе «Тактика», где прошли соревнования по стрельбе. А в свободной программе, желающие могли опробовать свои силы в стрельбе из лука, или ППШ.";
"Ну и конечно же завершением всего было награждение победителей конкурса и торжественная передача кубка организаторов. Больше всего призов в детских и юниорских номинациях увёз Вадим Муляр, для своих воспитанников и ребят из Ханты-Мансийска. А во взрослых номинациях лидировали Сергей Осипов (г.Томск) и Владимир Яшин (г.Новосибирск) собрав внушительное количество призовых мест.";
"Сейчас, в долгосрочной перспективе, уже начали подготовку к нашему Слёту – «Кузница Победы-2017». Если всё удачно сложится, то планирую приехать на выставку в Ступино. Да и в других выставках, по мере сил и возможностей, конечно же, будем принимать участие.
Продолжаем подготовку работ к Сибирскому Слёту моделистов «НовоСлёт-2017». Планируем «высадку» большой «десантной» группы в г.Новосибирск.
В преддверии Дня Советской армии и военно-морского флота и Дня рождения клуба «Легион» 23-го февраля, мы проведём соревнования среди воспитанников клуба. Это будет многоборье с силовыми упражнениями, с проверкой теоретических и практических знаний, различные конкурсы на проверку всесторонней развитости детей. В течении всего месяца будем проводить выставки в учреждениях города. В сам праздник команда примет участие в кубке Кузбасса по судомодельному спорту. Проведём семинар «Развитие историко-технического творчества в Сибирском регионе». В рамках семинара будет проведён доклад о проделанной работе, обмен опытом среди городских и иногородних руководителей студий, клубов, кружков, совместное планирование будущих мероприятий. Конечно же, ждём вас, друзья, в эти дни для совместного, душевного общения!"
Добавлено: Чт Фев 09, 2017 7:01 am
Заголовок сообщения:
Прошло уже столько времени, а кажется, что все это было"вчера", отличный вышел слет Стас, душевный и самый продуманный из всех,, да что там говорить,я считаю, что именно на Новокузнецк и надо во многом равняться другим организаторам и клубам. Спасибо тебе и вашим местным ребятам за гостеприимство еще раз! Ну и да, надеюсь побывать у вас в гостях ещё не раз, мне очень понравился Новокузнецк, так что буду стараться быть с вами, в качестве гостя, участника и волонтера)))
Добавлено: Чт Фев 09, 2017 7:57 am
Заголовок сообщения:
Skrrg
Иван, спасибо, за добрые слова!
Да и всем, кто проявил интерес к моему опусу, тем кто добавил + в репутацию, тем кто поставил + рейтинга статьи, всем большое спасибо! Администрации сайта, спасибо за размещение текста и такого большого количества фотографий!
Ну а что касательно клуба и Слётов, то конечно, всегда стараюсь сделать на высшем уровне. всегда стараюсь поднять планку.
Пока хватает заряда батареек, стараюсь делать всё с душой и полной самоотдачей!
Конечно же очень благодарен тем людям, которые поддерживают меня! С моей неугомонной энергией.
Ещё раз, благодарю всех, от души!
С уважением, Стас.
23-е февраля, это вам не труля-ля!!!
Февраль, как и предполагалось, в принципе как всегда, выдался событийным. В Детской школе искусств (ДШИ №58) выставили экспозицию моделей, и… гулять, так гулять! «Что за богач здесь чудит? А под окном чуть дыша, бедный художник стоит!» Оказал помощь школе в награждении участников и победителей конкурса рисунков, приуроченных к 23-му февраля. Предоставил кисти, масляные краски, художественную пастель и т.д. За что, в свою очередь, был удостоен холста, быть может, в будущем великой, а пока простой 11-ти летней художницы!
Мои пацаны, почти в течении всего месяца, упирались, как могли! И если честно, результаты некоторых очень сильно удивили, как по силовым упражнениям, так по теоретическим знаниям.
В сам праздник, посетили открытие Кубка Кузбасса по судомодельному спорту, в клубе с ребятами закрыли турнирную таблицу, соревнованиями по дартсу и приступили к приятной процедуре проведения праздника!
Пока «мелочь» настраивала глубиномеры сугробов, «дедки» тусовались около «пищеблока». Я же, успевал, шуршал, чтобы праздник удался. Погода была чудная, как и во все последующие выходные, и мы классно провели время! Наградили победителей. Незадолго до праздника подоспели призы с выставки «Клуб Мастеров», вместе с подарками от друзей с сайта, отправку которых опять взял на себя Алексей Котов. Большой пакет моделей накануне принёс в клуб один из основателей модельного движения Новокузнецка – Александр Понамарёв, а часть моделей, подаренных Андреем Янчиком, достал из запасников. Без подарков никто не ушёл! Конечноже, от себя лично и от ребят, хочу поблагодарить всех кто помог с моделями! Спасибо вам, друзья!
Ближе к вечеру подтянулись ребята постарше, и праздник продолжился в другом формате. Общение, обсуждения, а временами и споры, костюмированное шоу. ))) В этом году, конечно, было не так многолюдно, но как всегда душевно и весело!
А 24-го – «В деревню, в глушь, в Саратов!», вернее в деревню, в тайгу, в Подкатунь. Собрался и уехал на все оставшиеся выходные. Чистый воздух, чистый снег, друзья, общение, снегоход, баня. Праздник удался!!!
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 11:34 am
Заголовок сообщения:
Сегодня рано утром получил модели из Нижнего Новгорода. В советское время, с 1932 по 1990 гг., это был город Горький. Очень красивый, интересный, с массой исторических достопримечательностей, город. Мне однажды удалось побывать на выставке у Муляра Вадима, и конечно же была возможность полюбоваться кремлём, посетить музей ГАЗа, и другие памятные места.Думаю, что не в последний раз я был там.Рекомендую, по возможности и вам побывать и на самой выставке, и ознакомиться с городом. Вспомнились строки из произведения русского писателя и драматурга М.Горького, "Песня о буревестнике". "Глупый пингвин робко прячет,,,", умный, смело достаёт! А действительно, почему бы не похвалиться?! Получили оставшиеся благодарственные письма, за что спасибо Вадиму! Сегодня выезжают наши работы из Санкт-Петербурга. Уже известны результаты моих ребят. Конечно же хочу поблагодарить Котова Алексея, Счастного Александра, Игоря Перепелицу, Владимира Назарова за помощь в организации участия наших работ и отправки призов! Теперь, следующая цель - НовоСлёт-2017. Осталось совсем немного! Надеемся на победы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы