[quote="A1914"]Нет , не упираются - два капота , оба съёмных - раскр
ытый и закрытый
Извините но тоже этот вопрос интересен, насколько я знаю закрытые капоты упираются в двигатель. Вы их растачивали(капоты)?
А модель понравилась , красив месс
Добавлено: Пн Фев 06, 2017 5:34 am
Заголовок сообщения:
А что всем как то все равно, что с боковых стекол не сняли маски или закрасили? Вроде знатоки писали) Или я не прав так должно быть? Мне понравилось крепления фонаря, хотел бы узнать по подробнее как реализовано? Поздравляю с окончанием работы.
Добавлено: Пн Фев 06, 2017 6:45 am
Заголовок сообщения:
A1914 писал(а):
Цитата:
А что всем как то все равно, что с боковых стекол не сняли маски или закрасили? Вроде знатоки писали)
- Дык , и на заборах много чего пишут !...
Цитата:
Или я не прав так должно быть?
- Немного есть .
Этот уголок был металлическим только с правой стороны, т.к. через него проходил порт (трубка) куда из кабины вставлялся сигнальный пистолет, снаружи это отверстие заклеивалось перкалью, которая при выстреле просто отрывалась. Был этот порт не на всех машинах, а использовать его начали ещё на Емелях, но видимо ещё в качестве смодела, т.к. в некоторых случаях трубка торчала наружу.
Добавлено: Пн Фев 06, 2017 7:12 am
Заголовок сообщения:
A1914 писал(а):
CTS
Как быть с этими "только" ?
здесь стёкла, которые банально невидны, и я вам без особых проблем найду вагон подобных фото. Кстати, на второй фото хорошо видно как должен выглядеть на Фридрихе верхний совок радиатора.
Зы.пока я писал вы успели вставить ещё и фото Густава, на котором стёкол вообще не было - вам надо в тему с матчастью
Добавлено: Пн Фев 06, 2017 7:26 am
Заголовок сообщения:
CTS писал(а):
здесь стёкла, которые банально невидны...
- и это понятно ...Тогда можно фотку борта , который я сделал , с левой стороны - отпадут все вопросы да и мне переделать окошко проблем не составит ?.
За фотку с Густавом могу и извиниться - поторопился .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы