Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
На мой взгляд, очень достойно получилось. В матчасти этого самолёта ни бум бум, так что говорю только о зрительном восприятии - моё любимой "смотрибельности". Не знаю как выглядит клёпка на реальном самолёте, а модель она КМК украсила. Из пожеланий - немного бы выделить расшивку серым, а?
Парни, спасибо за ваши мнения.
ВладВал, клепка на реальном самолете конечно не выглядит так вычурно, как получилась на модели. Её там видно, но не так сильно. Возможно я малость переборщил с ней, может надо было послабже нажимать на ревитер. Учту на будущее. Это моя первая модель в клёпке ))
А что касается выделения расшивки, то я пробовал её выделить именно серым. Но на металлике это становится не заметным и все выделение сводится на нуль. Единственно, что оказывается видно - это конкретная проливка черным. Что я и сделал на некоторых местах.
Добротная работа - из Амодела-то Мои поздравления и несомненный плюс за работу и фото.
"Макросъёмка - враг моделизма" - на баке виден клей возле его стабилизатора, да и оперение на ракетах не очень смотрится...
С уважением - Олег.
Отличная сушка!Заслуженный + за усердие.Особенно зацепили качество клёпки и аккуратно выполненные воздухозаборники. А вот листовой эффект (ИМХО), можно было бы сделать по богаче. Думаю,модель смотрелась бы ещё более выиграшно.С уважением.Вадим.
Отличная сушка!Заслуженный + за усердие.Особенно зацепили качество клёпки и аккуратно выполненные воздухозаборники. А вот листовой эффект (ИМХО), можно было бы сделать по богаче. Думаю,модель смотрелась бы ещё более выиграшно.С уважением.Вадим.
Вадим, спасибо. с листовым я вообще допустил косяк, на который мне указал товарищ-танкист. Я выделил как бы лист, но между рядами клепки, а не между расшивкой. Справа около кабины. По идее так быть не может, там же сплошной лист металла, просто проклепан рядами. А вообще да, вы правы. Но я боялся переборщить. Реальные самолеты достаточно ровные по оттенкам.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
omega писал(а):
Добротная работа - из Амодела-то Мои поздравления и несомненный плюс за работу и фото.
"Макросъёмка - враг моделизма" - на баке виден клей возле его стабилизатора, да и оперение на ракетах не очень смотрится...
С уважением - Олег.
Да, Олег. Пока в руках ракеты крутишь, вроде нравятся. А как стал фоткать, то тут бы не так, там бы переделать... Но уже поздно пить боржоми )))
а откуда техничка-дека? не из набора, как вижу и инструкции
Техничка, как и написал в статье, из остатков декалей других моделей. Не претендую на 100%-ую правильность и полноту надписей, но она шибко оживила модель. На мой взгляд.
спасибо, интересовал источник вдохновения для ее размещения) неужто родная вообще не в дугу?
Источники: фото реальных самолетов (очень мало и почти все музейные с полустертой техничкой), фото моделей коллег "по ремеслу", немножко фантазии и интуиции )))
Родная может и подошла бы по содержанию, но качество жуткое. Подложка толстенная и сверхматовая. Мне ничем не удалось её убить и я отказался от амодэловской деки. У них раньше были декали намного лучше.
Я редко комментирую работы, но в этот раз не удержался.
Респект за труд и поздравления с победой над заготовками от Амодел! Модель вышла очень достойной
Очень неплохая работа. Клепка безусловно оживила модель, окраска в целом понравилась. Про мелкие огрехи, которые мне бросились в глаза, уже сказал Олег. Трубопровод еще не понравился на передней стойке. В реальности он немного тоньше и ближе к стойке.
Поздравляю с хорошей работой, удачи в дальнейшем творчестве!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы