Добавлено: Ср Янв 25, 2017 6:23 am
Заголовок сообщения:
Александр Николаевич!
Думаю эти варианты кто-нибудь и возмёт, но страждущих будет не много. Как вариант оставить это на после Р-5Т ... ну и если договоритесь с Валентином, на после ПР-5. Или как вариант, выпустить коректировочные наборы к базовой комплектации, так сказать расширть ассортимент малыми трудозатратами
Добавлено: Ср Янв 25, 2017 11:58 am
Заголовок сообщения:
rum-ata писал(а):
Александр Николаевич!
Думаю эти варианты кто-нибудь и возмёт, но страждущих будет не много. Или как вариант, выпустить коректировочные наборы к базовой комплектации, так сказать расширть ассортимент малыми трудозатратами
Александр Николаевич!
Думаю эти варианты кто-нибудь и возмёт, но страждущих будет не много. Или как вариант, выпустить коректировочные наборы к базовой комплектации, так сказать расширть ассортимент малыми трудозатратами
А,куда потом девать 100 дек?
А деки на них вообще не делать! У ЛП-5 регистационные номера,подтвержденные фотографией Н67, Н68 и у АРК-5 ( который второй )СССР- Х44 легко сделать трафаретом. Или на крайний случай дать масками как на Г-37. Как я понимаю, для масок тиражных ограничений нет. Но желательно проработать чертеж для трафарета-масок: во первых удобно, а во вторых в процессе прорисовки будет выработан конценсус.
Александр Николаевич!
А,куда потом девать 100 дек?
А деки на них вообще не делать! У ЛП-5 регистационные номера,подтвержденные фотографией Н67, Н68 и у АРК-5 ( который второй )СССР- Х44 легко сделать трафаретом. Или на крайний случай дать масками как на Г-37. Как я понимаю, для масок тиражных ограничений нет. Но желательно проработать чертеж для трафарета-масок: во первых удобно, а во вторых в процессе прорисовки будет выработан конценсус.
Полностью согласен. К конверсии декали хорошо, но не обязательны.
Добавлено: Вт Янв 31, 2017 10:13 am
Заголовок сообщения: АРК-5
Похоже крайняя фотка это с зимовки, когда машину восстанавливали подручными силами : правые верхнее полукрыло/стойки и накладной контейнер аккуратно демонтированы. И непохоже что винт битый.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы